Новости
27.12.2011
22:24

У ТЦ \"Аврора\" водитель Мерседеса избил другого водителя

В продолжении темы про "Беспредел в Калининграде: Водитель "Ауди" сбил пешехода на "зебре", а затем избил". Свидетельницей похожего случая я стала 25 декабря 2011 г., выходя из торгового центра "Аврора" на ул. Невского около 16 часов дня. Я услышала настойчивый сигнал автомобильного клаксона, что и привлекло мое внимание.

Перед входом в магазин стояли 2 машины: спереди серая легковая, а сзади черный Мерседес – отчаянно бибикавший. На сигнал вышел водитель первой машины, поинтересовался у второго: "В чем проблема? Места всем хватает, объезжай". Действительно – места было предостаточно.

На что водитель Мерседеса что-то выкрикнул нецензурно, в ответ первый водитель ответил ему тем же. В итоге водитель Мерседеса вышел из машины и избил водителя серой иномарки – у того сразу все лицо оказалось в крови.

Были еще свидетели: одна жещина даже вступилась, на что водитель Мерседеса грязно выругался и пригрозил, что если кто-то вызовет полицию или перепишет номера, то всем не поздоровится, затем сел и уехал в сторону центра.

Мерседес черного цвета с круглыми фарами Е333СА. На шум выбежали сотрудники магазина и оказывали пострадавшему мужчине первую помощь.