+23 °C
днем
+13 °C
ночью
24 июля 2016 г. 20:30
53 890 пользователей
за 24 часа на сайте
64.85 +0.48
Курс ММВБ на 24 июля 2016, 20:30
71.15 +0.15
Курс ММВБ на 24 июля 2016, 20:30
16.36 0.0
Курс ЦБ на 25 июля 2016
Добавь свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Внимание! Если вы хотите прислать больший файл, перешлите его, пожалуйста, на электронную почту с пометкой «народная новость». Вы также можете сообщить свою новость по SMS, либо прислать фото с места события по MMS на номер +7 909 782 33 33. Передать «горячую новость» можно также позвонив на этот номер.

Медведев: В развитие электроэнергетики Калининградской области вложат сотни млрд рублей

Клопс.Ru
03 апреля 201418:12
  2732 5
Инвестиции в развитие электроэнергетики Калининградской области до 2020 года измеряются сотнями миллиардов рублей. Модернизация системы не должна повлечь существенного роста цен для потребителей. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании в Москве сегодня, 3 апреля, где обсуждались вопросы развития электроэнергетики в самом западном регионе до 2020 года.
 
Медведев подчеркнул то, что проблема особенно важна с учетом географической "оторванности" Калининградской области. Премьер-министр также вспомнил о крупной аварии с отключением электричества. 
 
"Мы должны принять такие решения, чтобы даже при возникновении форс-мажора люди, которые живут в этом нашем регионе, не остались без света и тепла. Специально была создана рабочая группа, несколько вариантов подготовлено, для того чтобы развивалась электроэнергетика, – это и строительство электростанций, которые используют различные виды топлива, развитие соответствующей инфраструктуры", – заявил Медведев.
 
По его словам, уже подсчитаны инвестиции, которые будут вложены в эти мероприятия, они измеряются сотнями миллиардов рублей.
 
Заместитель полномочного представителя президента в Северо-Западном округе Станислав Воскресенский уточнил "Клопс.Ru", что инвестиции, по предварительным оценкам, приведут к созданию в Калининградской области двух тысяч рабочих мест.
 
"И это без строительства и смежных отраслей", − уточнил Станислав Воскресенский.
 

Следите за нашими новостями в мессенджерах

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
mr. America
mr. America #
03 апреля 201419:22
er ist durak
Живу в Восточной Пруссии..
Да. 40 млрд уже вложили. Результат просто превосходный.
Betula alba
alba Betula #
04 апреля 201400:10
Точно.
pribalt_39
Пичугин Сергей #
04 апреля 201400:24
Угу... Кал... Крым... опять кал... опять крым и т.д. и т.п. ... пустобрёх, атом, атом, потом уголь, газ..., а в итоге на дровах проживём.
wefsddg
wefsddg #
04 апреля 201402:45
Комметарий нарушил правила сайта.

Главные темы дня