17:58

Таможенники просят обращаться по -телефонам доверия-

Для обеспечения эффективности связей таможенных органов с населением, общественными организациями и участниками внешнеэкономической деятельности, в Калининградской областной таможне работает телефон доверия, сообщает пресс-служба калининградской областной таможни.

Часто приходится слышать о нетактичном поведении сотрудников таможенных органов на постах. Люди возмущаются, но все жалобы в адрес должностных лиц таможни оставляют при себе. В Калининградской областной таможне круглосуточно работает телефон доверия 8-4012-57-83-55. По нему можно обратиться с жалобами, заявлениями, сообщениями по поводу неправомерных действий, нетактичного поведения со стороны сотрудников таможенных органов. Ваша информация позволит своевременно выявлять факты нарушений, оперативно реагировать на них и избегать их в будущем.Звоните. Анонимность гарантирована.

К сведению, с 11 ноября текущего года в телефонных номерах Калининградской областной таможни первые три цифры 578 поменяются на 609. Например, дозвониться оперативному дежурному можно по телефону 609-227, в приемную – 609-228 и т.д. 

30
+117
Смотреть
график