14:09

U.D.O. заказали в Калининграде 13 бутылок местного пива



Так, одним из обязательных пунктов указано наличие в гримёрной не просто крепкого кофе, а, как минимум, кофеварки или ещё лучше отдельной кофе-машины! Не меньше Удо и его ребята любят и другие напитки. Они выписали себе литр молока, 38 баночек газированных напитков, 10 бутылок минералки, 50 бутылок воды без газа, две бутылки французского сухого красного вина, бутылку коньяка, бутылку русской водки и 13 бутылок «качественного местного пива». Не иначе рокеров мучает хроническая жажда…

- Русскую водку мы пьём, но стараемся придерживаться меры, потому что у нас плотный гастрольный график, - однажды объяснил алкогольные предпочтения Удо.

В остальном знаменитая группа менее прихотлива. Разве что в гостинице номер Удо должен быть в стороне от лифта и лестницы, в максимально тихом месте, а музыкантам и техникам требуются просто одноместные номера с большими кроватями.
Напомним, первый визит Удо Диркшнайдера и U.D.O. в Калининград состоялся в сентябре 2007 года. Концерт прошёл с аншлагом и собрал более двух тысяч человек. Одетый в камуфляжную форму и армейские берцы знаменитый вокалист и ярый противник войны и насилия Удо Диркшнайдер представил новый альбом и конечно же, не забыл про любимые российской публикой хиты Accept и U.D.O.

В этот раз концерт пройдёт в Доме культуры рыбаков.

Интересные факты



• В песне «Shout It Out» с альбома «Holy» в качестве гитарного соло звучит мелодия из песни «Подмосковные вечера».

• В песне «Trainride In Russia» вступление звучит на русском языке. Также существует версия этой песни под названием «Trainride In Russia (Poezd Po Rossii)», в которой и припев исполняется по-русски.

• Песня «Platchet Soldat» полностью звучит на русском языке.

511
+80
Смотреть
график