17:14

Строители приостановили снос дома- в который упирается мост

Рабочие приостановили снос дома на Московском проспекте, в который упирается недостроенная эстакада, чтобы последняя жительница Елена Кисель смогла выехать из квартиры. "Вечная жительница" не может переехать из здания из-за того, что "нет машины, а Валерий (гражданский муж Елены) не помогает". Прораб, ответственный за выполнение плана работ утверждает, что уже предлагал бесплатную помощь, но Кисель по неизвестным причинам отказалась.

Сейчас дом практически разрушен, сохранилась только одна квартира, где и проживает Кисель. Экскаваторщик остановил ковш аккурат у водосточной трубы, с которой граничит стена квартиры.

Между тем, как утверждает сама Кисель, её злоключения продолжаются. На выходных ночью в полуразрушенное здание залезли воры. Как уточняет Кисель, их было четверо, на вид бомжы или наркоманы. Они взломали дверь подъезда и ночью, пока никого не было, вынесли видеомагнитофон, DVD-плеер, а также поломали мебель и разбросали вещи. Елена вызвала милицию, и "люди в масках", по словам держали под прицелом автоматов нежданных гостей, пока не заставили вернуть вещи, правда не все.

Такая информация вызвала недоумение у сотрудников правоохранительных органов. Как сообщили в пресс-службе УВД по Калининградской области, вызова от Кисель не поступало и никто на место происшествия не выезжал.

130
+117
Смотреть
график