10:44

114 квартир в Калининграде остались без газа

После техобслуживания 114 квартир в Калининграде остались без газа. Без электроснабжения - дома по ул. Красной, 34-36. Здесь обгорел кабель на вводе в дом. Сегодня ремонтные работы будут продолжены. В связи с заменой запорной арматуры, будет отключена подача ГВС в жилые дома по улицам Комсомольской, 25-36, Шиллера, 24-31, Пацаева, 12-14, до 17 часов 21 октября.

Также, аварийно, в связи с чисткой дымовой трубы и боровов, остановлена котельная по ул. Новикова, 4-6, соответственно жители этих домов - без ГВС. Похожая ситуация и в котельной по Емельянова, 92. Горячей воды в домах, которые она обслуживает, не будет до 17 часов 24 октября.

Теперь о дорожном ремонте: специалисты «Эдиса» трудятся на Балтийском шоссе, улицах Гайдара и Емельянова. Семь объектов - в планах капитального ремонта улиц на сегодня: на Тихорецкой занимаются проезжей частью и ливневой канализацией, на Павлова и Радистов кладут нижний слой асфальта, а на Попова делают основание из песка и «земляное корыто». Всего в Калининграде трудятся 19 бригад, это 157 человек дорожников. Уважаемые автомобилисты, обратите внимание, что на ул. Черниговской устанавливают «лежачего полицейского», а на пересечении Московского проспекта и Миклухо-Маклая - светофор.

24
+90
Смотреть
график