13:08

«Хочу стать популярной, как Нюша»

Четвероклассница Даша Зайцева из школы № 19 занимается в театральной студии при Доме детского творчества «Родник», пишет стихи, выступает на школьных праздниках. И при этом не запускает учебу!

Стихи Даша начала писать с подачи любимой учительницы – именно ей было посвящено первое творение юной поэтессы. Ее работы можно увидеть в школьных стенгазетах, а любимое произведение – «Три добрые волшебницы» – девочка отправила на конкурс «Вечное слово».

В театральной студии нашей героине достаются главные роли почти во всех спектаклях.

– Последний раз я играла в «Улыбке судьбы», была принцессой. Сейчас готовим представление по повести-сказке «Королевство кривых зеркал», где я сыграю Яло (имя «Оля» наоборот), – рассказала Даша.

А однажды для девочки и ее лучшей подруги Ани поставили целый спектакль! В «Солнечном лучике» было всего три роли: трогательной историей о дружбе капризной Балерины и доброго Мышонка девчонки поздравили с Новым годом ребят из Дома творчества и детского садика.

Но настоящая страсть Даши – пение.

– Я хотела бы профессионально учиться вокалу и стать такой же популярной, как моя любимая исполнительница Нюша, – поделилась сокровенной мечтой Даша.

11
+12
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 3 августа
Заражения: 2 929
+12 за сутки
Выздоровления: 2370
На 2 августа
Смерти: 50
На 2 августа
Обследованы: 127 548
+1 335 за сутки