15:35

Техцентр Toyota построен незаконно

Проведена проверка по вопросу законности строительства торгово-технического центра продажи и обслуживания автомобилей марки Toyota по ул. Габайдулина - Светлогорскому шоссе в городе Калининграде, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Было установлено, что ООО "Строительство и инвестиции" самовольно без оформления документов на земельный участок, без разрешения на выполнение строительных работ осуществляет строительство вышеуказанного объекта капитального строительства. В настоящее время на указанном земельном участке организованы строительная площадка и строительный городок, выполнены работы по прокладке инженерных сетей, устройству фундамента.

В целях недопущения продолжения самовольного строительства центра продажи и обслуживания автомобилей марки Toyota прокуратурой Центрального района города Калининграда в районный суд направлено соответствующее исковое заявление. Кроме того, по факту выявленных нарушений прокурором района возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ст. 7.1 (самовольное занятие земельного участка) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

27
+60
Смотреть
график