07.03.2012
14:27

«Утро среды начинаем со «Страной Калининград»

Многие помнят строки детского стихотворения про почтальона: «Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?». Недавно региональные почтовики тоже старались «достучаться» до земляков. Все второе полугодие 2011 г. они соревновались на самый большой прирост подписчиков еженедельника «Страна Калининград». В конкурсе участвовали почтальоны, операторы и начальники почтовых отделений городов и поселков области.

Лучшими оказались инструктор по подписке Черняховского почтамта Наталья Торошилова, начальник ПО Владимирово Багратионовского района Светлана Ковалева, почтальон ПО Междуречье Черняховского района Галина Козлова, почтальон ПО Заповедное Славского района Раиса Челкене и начальник ПО Ясная Поляна Нестеровского района Станислава Козлова.

– Утро среды начинаем со «Страной Калининград», – говорит Светлана Ковалева, – читаем сами и советуем всем жителям поселка. Каждый номер интересен, многие статьи потом долго обсуждаем. Спасибо за хорошую газету и за внимание к нам.

От нашей газеты все победительницы получили подарки. Весь коллектив «Страны Калининград» поздравляет этих замечательных женщин с 8 Марта.