Новости
12.12.2011
14:25

Светлана Цуканова ждет ребенка

В минувшую субботу в Калининграде состоялся благотворительный бал. Впервые на публике Николай Цуканов появился вместе с женой Светланой, которая уже не скрывает беременности. Публика, собравшаяся в зале на втором этаже драмтеатра, встретила супругов одобрением и пожеланиями благополучного появления на свет ребенка.

Светлана Цуканова ждет первого ребенка. У губернатора есть 25-летний сын от первого брака Юрий, которого он воспитывал сам. Широкую известность получила фраза губернатора, сказанная в марте этого года по поводу трудоустройства сына во Дворец спорта "Янтарный". "Ну не повезло моему сыну с фамилией", - пошутил тогда Николай Цуканов в ответ на внимание журналистов к должности Юрия.

светлана цуканова.jpg

О том, что Цукановы хотят иметь ребенка, они оба заявляли в многочисленных интервью.   Во время присутствия Пояса Богородицы в Калининграде в числе верующих губернатор Николай Цуканов и его супруга Светлана также прикоснулись к святыне. "Супруга главы региона ждет ребенка, и поклонение Поясу Пресвятой Богородицы стало символическим событием для четы Цукановых", - сообщила в ноябре пресс-служба правительства.

Благотворительный новогодний бал Калининградской области "Янтарная корона", состоявшийся 10 декабря, был организован Ассоциацией иностранных инвесторов при поддержке правительства области.