Новости
06.12.2011
14:52

Книга жалоб: Когда на Сельме закончат строительство бульвара?

«В темное время суток в нашем микрорайоне ходить не безопасно, потому что тротуары внезапно обрываются . Начали здесь строить бульвар, прокладывать для него дорожки, да вот никак не закончат. Тротуарная плитка валяется, как попало, часть ее уже разбита. Когда, наконец, закончатся работы!»

Ирина Васильевна, г. Калининград

Вопрос адресован коммунальщикам Ленинградского района

Коляска угодила в яму на тротуаре

«Живем на Советском проспекте недалеко от супермаркета «Вестер». Поскольку у меня грудной ребенок, вынуждена брать с собой коляску, совмещая прогулку с походами в магазин. Недавно шла по тротуару и едва не выронила дочку на землю. Коляска двумя колесами провалилась с огромную яму на тротуаре!»

Марина, г. Калининград

Жалоба адресована коммунальщикам Ленинградского района

Радость смыло первым дождем

«В конце проспекта Мира между улицами Химической и Тихоненко этим летом положили новенький асфальт. Народ обрадовался – давно ждали этого момента. Однако после первых дождей дома № 198, 200, 201-205 оказались затопленными. Они стоят в низине, и вся вода с дороги стекает на придомовые участки и в подвалы. Куда жители только не обращались. Но им говорят, мол, ничего нельзя сделать – не ломать же дорогу! Кому нужен был такой ремонт, если у людей теперь проблемы?»

В.П. Ливенский, г. Калининград

Жалоба адресована в администрацию Калининграда и Центрального района

С лета у нас нет воды

«Мы – жители улицы Центральной, 23 и 25, обращаемся в газету за помощью. Потому что в других организациях нас не слышат. Дело в том, что вот уже с лета мы живем практически без воды (нет напора). Из кранов идет тонюсенькая струйка, мы боимся за свои стиральные машины и водонагревательные котлы. Если они сломаются, кто возместит нам убытки? В «Водоканале» ничего не обещают, мол, есть дела поважнее. Помогите!»

Жители пос. Константиновка

Жалоба адресована властям Гурьевского района