25.11.2011
12:03

Ответы на некоторые вопросы, поступившие на сайт с 9 по 25 ноября

Вопрос: Раньше на страницах вашей замечательной газеты, можно было поблагодарить людей (врачей, например). Но сейчас эта колонка пропала. Мы бы очень хотели сказать спасибо нашему педиатру, у неё сейчас непростой период, она даже подумывает уходить и вот мы хотели бы её поблагодарить за всё и поддержать. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?

Ответ: Колонка никуда не пропадала. Она, как и раньше, продолжает существовать в рубрике «Обратная связь». Например, последний раз подборка благодарностей (они публикуются по мере поступления по несколько штук) была в «СК» № 45 (от 9-15 ноября), стр. 13. Благодарности можно прислать по почте: г. Калининград, ул. Рокоссовского16/18, либо на электронку nitka@strana39.ru  или надиктовать по тел. 61-69-37 во вторник с 10.00 до 17.00.

Вопрос: Возможно ли на вашем сайте и в газете осветить театральный фестиваль «Прикосновение»?

Ответ: Такие вопросы по переписке не решаются. Вам необходимо связаться с главным редактором Жанной Владимировной по тел. 61-69-37.

Вопрос: Послала вам на сайт свой вопрос две недели назад. Ответа до сих пор не получила. Возможно, мой вопрос до журналистов не дошел?

Ответ: Все вопросы, которые читатели посылают на сайт, журналистами ежедневно просматриваются. Получить ответ на свой вопрос можно, если автор под письмом подписался и оставил свои контакты (многие вопросы требуют уточнений и дополнительной информации от автора). Вопросы отсылаются юристам и чиновникам. Ответы по мере их поступления публикуются в газете.