Новости
22.11.2011
14:38

Книга жалоб: Рабочих на Стрелковой нет уже месяц

Книга жалоб: Рабочих на Стрелковой нет уже месяц

«Ремонт дороги от улицы Озерной до Стрелковой начали еще в сентябре. Привезли щебенку стройматериалы, ну, думаю, через пару месяцев здесь будет красота. Однако рабочие куда-то испарились – их уже месяц нет на объекте».

Елена Украинцева, г. Калининград

Внимание – гоночный автобус!

«Живу на улице Кутаисская, на работу в центр часто еду на автобусе №37 (госномер АЕ 885). Люди его прозвали «гламурным» - в салоне висят красные занавески-рюши. А еще его называют «гоночным». Скорость, с которой он идет, вызывает опасение. Кроме того, водитель во время рейса частенько курит, кондуктор берет деньги с пассажиров, но билеты предлагает не брать».

Людмила Викторовна, г. Калининград

Жалоба адресована транспортному Управлению администрации Калининграда

В УК нет денег, шифер и желоба жильцы купили за свой счет

«Живу в доме №2 на улице Садовая. Много лет у нас течет крыша. Во время дождей на лестничной площадке настоящий потоп. Из-за этого в моей квартире испорчен ремонт ванной – размокла гипсоплита, почернело новое пластиковое окно. Неоднократно подавала заявку в управляющую компанию «Дом сервис», но мне сказали, мол, денег нет. Я за свой счет купила шифер и желоба. УК выделила мастера, но он не кровельщик. Поэтому работу сделал не профессионально – как текла крыша, так и течет. Боюсь, что на зиму останусь с дырявой крышей».

Людмила Прокофьева, пос. Железнодорожный

Жалоба адресована властям и коммунальщикам Правдинского района