Новости
09.11.2011
11:42

Благодарности: Врачи поставили на ноги

Благодарности: Врачи поставили на ноги

«В октябре этого года я попала в Портовую больницу Калининграда. Там мне была сделана операция. Сейчас я чувствую себя превосходно. И все это благодаря замечательному хирургу Сергею Кузовлеву и его помощницам Светлане Добычиной, Надежде Кузьменковой. Спасибо всем, кто работает в этой больнице - лечит, убирает, кормит, поддерживает атмосферу уюта и тепла».

Надежда, г. Калининград

Чиновник не отмахнулся и помог

«Несколько лет остановка «Стройдормаш» на улице Судостроительной вызывала возмущение. Здесь был разбитый асфальт, ни навеса, ни лавочки. Позвонила в транспортное управление администрации города. Жалобу выслушал начальник транспортного отела Михаил Полгин. Он не «отфутболил» меня, выслушал, поблагодарил за звонок. Не прошло и месяца, как у нас появился новенький остановочный комплекс. Михаил Лазаревич, спасибо за оперативность!»

Людмила Коробкова, г. Калининград

В нашу поликлинику приятно ходить

«В нашей семье три инвалида: я, мой муж и его брат. Все трое прикреплены к поликлинике №1, что на улице А. Невского. Посещаем ее часто уже много лет. Нам нравится доброжелательная обстановка, внимательный и квалифицированный персонал. Хотим поблагодарить за нелегкий труд заведующего терапевтическим отделением Майрам Сабанова, врача Елену Буринскую, заместителя главврача по врачебной экспертизе Галину Токареву, провизора льготной аптеки при поликлинике Ирину Рыбикову и других сотрудников».

Галина Якобсон, г. Калининград

Спасибо пожарным и сельчанам

«У нас в доме случился пожар. Такой беды врагу не пожелаешь. Несколько часов борьбу с огнем вели сотрудники пожарной части г. Пионерский. Хочется поблагодарить самоотверженных героических людей – Анатолия Виноградова, Сергея Кривчина, Виктора Костенко, Николая Михеева, Татьяну Моргунову. Низкий поклон сельчанам, которые поддержали нас в трудную минуту и помогли справиться с бедой».

Екатерина Апокина, Лидия Кузнецова, Нина Сарв, пос. Александровка