02.11.2011
13:53

Калининградские палатки приведут в порядок до 2017 года

Калининградские палатки приведут в порядок до 2017 года - Новости Калининграда

Проект размещения нестационарных торговых объектов на территории Калининграда обсудили 1 ноября на общественных слушаниях в Доме искусств. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Проект со всеми точками и картами был предварительно подготовлен и опубликован на официальном сайте администрации Калининграда. Письменные заявления и предложения по схеме принимались в отделе потребительского рынка.

"Предприниматели внесли более 30 предложений относительно месторасположения новых мест торговли на улицах Калининграда. До апреля 2017 года все легальные предприниматели обязуются привести свои торговые точки в соответствие с требованиями технических регламентов и законодательных актов", – отметили в пресс-службе.

Напомним, что по итогам прошлогодней инвентаризации нестационарных торговых точек, имеющих договорные отношения с МУП "Муниципальная собственность", в Калининграде насчитали 1417 киосков и палаток.

Прием вопросов и предложений продолжается: проект по-прежнему доступен для ознакомления и внесения предложений на официальном сайте администрации Калининграда.