Новости
28.10.2011
10:56

Пылесос Karcher DS 5600- уникальный подход к чистоте и здоровью

Пылесос Karcher DS 5600- уникальный подход к чистоте и здоровью

Уникальная система фильтрации НЕРА 13 сохранит Ваш дом от вредоносных мельчайших частиц пыли, идеален в применении для людей болеющих астматическими и аллергическими болезнями.

Идеальное решение для аллергиков – пылесос Karcher DS 5600 с системой 4-кратной фильтрации, но без мешка для сбора пыли. В пылесосе Karcher с водяным фильтром пыль связывается водой и может быть сразу же после уборки вылита вместе с ней в канализацию. Пыль и грязь любого рода, вплоть до провоцирующих аллергию мельчайших частичек, тотчас же обезвреживается внутри пылесоса, утрачивая возможность размножения и повторного попадания в воздух помещения.

Четыре фильтра задерживают 99,99% провоцирующих аллергию частиц. Эффективная основная фильтрация внутри прозрачного водяного фильтра, надежно улавливает все крупные частицы грязи. Пыли просто не остается, при этом постоянно сохраняется полная сила всасывания. Промежуточный фильтр (Perma Power) допускает промывку, что гарантирует длительный срок службы. Он отфильтровывает мельчайшие взвешенные частички из конденсированного влажного воздуха. Специальный фильтр НЕРА-13 (новинка!) – высокопроизводительный фильтр (уровень фильтрации 99,99%), задерживает пыльцу, споры грибков, бактерии.

Керхер-центр располагается по адресу ул.Черняховского д.76-76Б, работает ежедневно с 10-00 до 19-00.

На правах рекламы