25.10.2011
19:13

Книга жалоб: Опасная остановка на Аллее смелых

«Живу на ул. Луганская и пользуюсь остановкой на Аллее смелых. Стоит там кирпичная кладка с треснувшей шиферной крышей. Чтобы кровля не рухнула окончательно, ее с боков подпирают доски. Остановкой данное сооружение (ему сто лет в обед) назвать никак нельзя, более того – находиться там опасно для жизни!»

Надежда Тарасенко, г. Калининград

Жалоба адресована властям Московского района

Ливневка на Ямской плохо работает

«Долго жаловались на плохую дорогу на ул. Ямской. Наконец ее отремонтировали. После ремонта возникла другая проблема – вода стоит на дороге и не уходит. Видимо ливневка не справляется. Не пройдет и пары лет, как вода испортит вест ремонт! А еще на этой улице возле школы № »

Татьяна Антощук, г. Калининград

Жители тонут в канализации

«За нашим домом по улице Рабочая, 32 находится стационарная выгребная яма. Для 8 семей она стала просто золотой: платим ежемесячно по 300 рублей с человека, но этих денег, видимо, не хватает для ее содержания. Раньше над ямой хоть крыша была, но ее сломали во время газовых работ. С тех пор утекло много времени и нечистот, которые отравляют жизнь не один десяток лет. Между тем в 200 м от нас в других домах сделана центральная канализация. Обращались в УК ООО «Жилстрой», жилкомиссию администрации. Помощи не дождались».

Галина Алексеевна, г. Пионерский

Жалоба адресована властям и коммунальщикам Пионерского

В Ладушкине год не могут срубить опасное дерево

«Мои родные похоронены на старом кладбище Ладушкино. После сильных ветров в прошлом году одно дерево опасно нависло над тропинкой, по которой ходят посетители. Я указала на опасность директору кладбища. Он сослался на то, что нужен специальный акт, подтверждающий ветхость дерева. Я сделала такой акт. У директора новые отговорки: нет денег, нет рабочих, дайте порубочный билет. А люди год так и ходят под этим опасным деревом!» Наталья Сорока, г. Ладушкин

Жалоба адресована властям г. Ладушкин

Дорожники на месяц бросили Сестрорецкую

«Обрадовалась, когда на улицах Сестрорецкой и Долгорукова начался ремонт дороги. Ну, думала, наконец-то дождались - дырки залатают! Но вот уже месяца ремонт простаивает, дорожников не наблюдается. Зима на носу. Когда возобновятся работы?!

Елена Леонидовна, п. Космодемьянского

Жалоба адресована властям Центрального района