13:04

В Калининграде пройдет первый забег среди дизайнеров

В Калининграде пройдет первый забег среди дизайнеров - Новости Калининграда

Принять участие в забеге могут только дизайнеры - художники, иллюстраторы, вебдизайнеры, архитекторы, визуализаторы, анимационные художники, ландшафтные дизайнеры, дизайнеры интерьеров, граффитчики. Если вы – один из них, зарегистрируйтесь на сайте zabegna50.ru и загрузите несколько работ из своего портфолио: Артемий Лебедев лично рассматривает каждого кандидата и принимает решение о его участии в забеге!

После регистрации на сайте, участнику присваивается личный номер: индивидуальное, дизайнерское оформление своего номера является еще одним обязательным условием участия в забеге.

Главный приз самому быстрому – поездка на главный забег и посещение Студии Артемия Лебедева в Москве. Кроме того, призы и подарки ждут всех без исключения участников забега! Специальный приз будет присужден обладателю и создателю самого оригинально оформленного номера.

Забег дизайнеров состоится при любой погоде: участников подбодрит хорошая музыка, горячий чай и бутерброды. Но главное – хорошее настроение, общение с талантливыми и креативными коллегами по цеху.

Впервые идея столкнуть дизайнеров лбами для того чтобы выяснить, кто из них лучший, родилась в Студии Аретимия Лебедева несколько лет назад – в Москве подобный забег проводится уже в 4-ый раз! Мы рады, что дух соревнования наконец добрался и до Калининграда.

Побежали!

klops.ru является партнером акции

28
+13
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 9 августа
Заражения: 3 000
+13 за сутки
Выздоровления: 2403
Смерти: 54
+1 за сутки
Обследованы: 135 617
+1 463 за сутки