21:20

Калининградские Ольги и Олеги отметили свой день

Впервые Олеги и Ольги Калининграда публично отметили свои именины в Художественной галерее. Это уже одиннадцатый праздник по проекту «Доброе имя», приуроченный к Дням славянской письменности и культуры.. До этого поздравляли Татьян, Михаилов, Галин, Юриев, Ирин, Сергеев, Александров и Александр, Валериев и Валерий. В поздравительном списке были имена Веры, Надежды, Любови, Софии и Нины. Инициатором нынешнего праздника стал калининградский VIP-клуб «Олегово братство», в который входят артисты, певцы, композиторы, художники и даже иностранцы Олеги. В принципе нашим Ольгам тоже пора объединится в «Ольгино сестринство. Именинники, самые известные Олеги и Ольги подготовили душевный концерт, а в завершении разыграли хорошие призы.

Гости посмотрели выставку калининградского художника и дизайнера Лены Менсон, книги, авторы которых Ольги и Олеги, послушали именинников. Ольга Салтыкова исполнила арии из популярных оперетт. Олег Донец пел свои авторские песни под гитару. Олег Михайлов и Олег Турушев показали своё творчество, как поэты и музыканты.

Депутат Калининградского окружного Совета Олег Мигунов пришёл на вечер с женой, её зовут Ольга. А в качестве приза он принёс чудный ковёр. Отличился и директор местного филиала страховой компании «Согласие» Олег Курыжко, его супругу, кстати, тоже зовут Ольга. Художник Ольга Ульянова подарила сувенир из Японии - фарфоровый набор для сакэ. Олег Матукевич, директор компании «Инок» сделал лучший подарок - вручил ценную книгу «Энциклопедию этикета». На встречу звали Олега Шкиля и Олега Шлыка, но их так и не дождались. Зря не пришли, ведь все именинники получили приятные подарки.

73

Истории

+41
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
340
новых заражений
за последние 7 дней
1%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
14 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 14 апреля
за сутки
всего
Заражения
+41
30 965
Выздоровления
+75
28 839
Смерти
+6
434
Обследованы
+1 664
626 456