16:16

Калининградские милиционеры вернулись из Чечни

Калининградские милиционеры вернулись из  Чечни - Новости Калининграда

Сегодня, 9 февраля в регион вернулись из Чечни калининградские милиционеры. Бойцов, прибывших из командировки, на военном аэродроме в Чкаловске встретил глава региона.

"Долгих полгода вас не было. Я очень рад вас видеть, очень рад, что вы вернулись без потерь. Это дорогого стоит. Надеюсь, ближайшая командировка будет не скоро", – сказал Николай Цуканов.

Очередное боевое дежурство в Чеченской республике, завершившееся сегодня, прошло спокойно. Сотня калининградских милиционеров вернулась из командировки в полном составе, во время спецопераций никто из бойцов не пострадал.

Отметим, что милиционеры во время службы могли записать "видеоприветы", которые были переданы их родным, близким, друзьям.

С момента начала антитеррористической деятельности на Кавказе, калининградцы традиционно получали высокую оценку руководства МВД России. На счету отряда есть ликвидированные боевики. За высокий профессионализм бойцы награждены грамотами МВД, многим объявлена благодарность от министра внутренних дел Рашида Нургалиева.

18