18:51

Вместо Аль Бано калининградцам пообещали привезти внебрачного сына Челентано

Вместо Аль Бано калининградцам пообещали привезти внебрачного сына Челентано - Новости Калининграда

В нашумевшей истории с концертом итальянского певца Аль Бано (с октября 2009 г. выступление переносилось дважды, по информации Роспотребнадзора, 2 тысячи горожан пока не могут вернуть деньги за билеты) – новый поворот. Наша читательница Лариса Бусыгина рассказала, что организатор – московская фирма "Мажор" предложила билеты, купленные на концерт Аль Бано, обменять на выступление некоего Ника Челентано, которое должно состояться 14 февраля.

– Я очень удивилась, спросила: "Кто это – Ник?" – говорит Лариса, – мне ответили: "Вы не знаете? Внебрачный сын Адриано Челентано, удивительно похож на отца, поет его песни". Но я хотела пойти именно на концерт Аль Бано – это певец моей молодости, меня не устраивает никто другой! Деньги за концерт Аль Бано так и не вернули (я купила три билета по 1300 руб.). Сказали: "Ждите, позвоним…" Сколько можно! Ждем уже три месяца, буду подавать в суд!

Журналисты "Страны Калининград" дозвонились до устроителей концерта, представившись зрителями, и спросили, кто такой Ник Челентано.

– Кто его знает? – ответила сотрудница фирмы. – В Италии считают, что это внебрачный сын Адриано Челентано, а может, его двойник.

– А что он будет петь?

– Песни челентановские.

Ситуацию с невозвратом денег нам прокомментировали так: "По-человечески, я зритель, как и вы, хочу получить за свои деньги то, за что их отдала. Но денег пока нам взять негде".

По информации сайта www.talks.su 11 октября в Ереване на концерте, посвященном Дню города, выступал Ник Челентано. По слухам, певец даже не итальянец, а русский.

Начальник отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора Татьяна Покидина сообщила:

– По делу о несостоявшемся концерте подан иск в суд, ситуация без изменений. Попытки людей получить деньги от фирмы "Мажор" (цена билетов от 600 до 3000 руб.) пока тщетны, хотя если выступление не состоялось, зритель вправе забрать деньги в любое время.

70