16:05

Любимые люди и вещи калининградского шоумена Евгения Миронова

Гаджет моей мечты_MG_0198.JPG
Печатная машинка. Этот не по заслугам забытый аппарат делает текст эксклюзивным произведением по-настоящему ручной работы, заставляя обдумывать каждое слово. Но, чтобы не прослыть старомодным, придется отложить эту покупку, по крайней мере, пока компания Apple не выпустит свою версию этого гаджета. Тогда "ай-машинка" вновь будет штукой модной.

Мой напарник
Микрофон Shur. Он же Шурик. Этого грозного парня боятся многие, но он ко мне пока благосклонен.

Мои книги
Среди полезной, любимой и общепринятой литературы на полках чешской стенки 1985 года я храню настоящий наркотик! Это Минаев, Поляков, Прилепин – настоящие психоделики, способные вычеркнуть несколько часов из списка дневных дел и перевернуть сознание!

Моя коллекцияколлекция.JPG
Запонки — истинно мужское украшение. Этот изящный элемент костюма каким-то странным образом выпрямляет спину индивида и делает движения элегантнее.

Мой экстрим
Многие в поисках экстрима прыгают с парашютом, занимаются серфингом, кайтом, сноубордом. Мне, в этом плане, гораздо проще – ненавижу летать! Каждое путешествие – крутой экстрим. Жаль, Nike или Adidas еще не придумали специальные спорткостюмы для таких авиаэкстремалов, как я.

Мой фетиш фетиш.JPG
Мужские сумки и портфели. Ношение сумок — исключительно мужское дело, тем более, что мои весят килограммов по шесть! Это мой маленький офис, в кармашках и отделениях которого есть все, что должно быть под рукой. Самое приятное – раз в полгода разобрать закрома одного из экземпляров и найти что-то такое, что давно считалось утерянным. Прекрасная половина понимает, о чем я.

Мое путешествие таиланд.JPG
Только в Таиланде можно провести утро на райском пляже, днем побродить по великолепнейшему королевскому дворцу и буддистским храмам, ближе к ночи, поужинав на 85-м этаже новостройки, потеряться в Чайнатауне в поисках самого большого в Азии рынка цветов. Что мы собственно и сделали...

Мои друзья
Каждый человек – мозаика виджетов. Это настоящий набор картинок! Я на 50 % состою из друзей. Они, наравне с мамой и близкими, собирали мое настоящее, как замысловатый Лего! Так что, я и спокойный диджей, и модный арт-директор, который привык носить бабочку по утрам, и целеустремленный начальник отдела продаж одной из автокомпаний, и крайнеэрудированный преподаватель университета и выпускник одного из питерских театральных вузов, и домосед-программист, и немного милиционер.

15