16:34

-Калининграднефтепродукт- не соблюдает пожарное законодательство

Прокуратура Советска проверила исполнение законодательства на предприятиях топливно-энергетического комплекса. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области, на Советской нефтебазе, АЗС «Калининграднефтепродукт», ИП Булана, ИП Головизнина выявлены многочисленные нарушения законодательства о пожарной безопасности и законодательства о труде.

В связи с этим прокурор города вынес в отношении ИП Булана три постановления о привлечении руководителя к административной ответственности по статье 20.4 КоАП РФ (нарушения требований пожарной безопасности), по статье 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда), по статье 14.5 КоАП РФ (оказание услуг при отсутствии установленной информации). Также в ходе проверки были выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности и в деятельности Советской нефтебазы Черняховского участка ООО "Калининграднефтепродукт". Прокурором города Советска в отношении лица, ответственного за пожарную безопасность ООО "Калининграднефтепродукт", также вынесено постановление о привлечении его к административной ответственности по ст. 20.4 КоАП РФ.

Кроме того, нарушения законодательства о пожарной безопасности установлены и при проведении проверки в ИП Панкратова, арендующего автозаправочную станцию у ИП Головизнина. По результатам проверки индивидуальный предприниматель постановлением прокурора города привлечён к административной ответственности по ст.20.4 КоАП РФ.

32
+40
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
336
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
12 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 13 апреля
за сутки
всего
Заражения
+40
30 875
Выздоровления
+69
28 692
Смерти
+3
424
Обследованы
+855
623 771