19:35

Цифровик в подарок!

Целых три месяца в редакцию приходили письма на конкурс «Сфотографируй лето!» - в нем участвовало 28 ребят.  Победить хотелось всем, еще бы, ведь приз - классный цифровик!  Выбрать лучшего было трудно, даже профессионал - фотокорреспондент нашей газеты Александр Матвеев - долго не мог определиться: каждый снимок был по-своему хорош.
И все-таки мы выбрали победителя! И даже не одного! Дело в том, что фото, которое нам понравилось больше всего («МС» № 28), сделала мама трехлетнего калининградца Ярослава Бершева Татьяна.  Сам Ярик тоже упражнялся в фотоделе - регулярно на редакционную электронку приходили письма с его фотографиями. Как не отметить такую активность?! А еще 16 сентября мальчику исполнится 3 года, и новенький цифровик - лучший подарок! К тому же из-за постоянных экспериментов малыша старый фотик Бершевых уже начал барахлить.
Кстати,  у фото-победителя особая история.Маленький галчонок выпал из гнезда, и Татьяна Бершева поселила его у себя в квартире, на балконе. Ярик и галчонок стали настояшими друзьями! Когда птенчик подрос, его выпустили на улицу, но он и сейчас прилетает - проведать товарища!

Кто еще победил?

  • Калининградцы Юля Шулупова и Андрей Куликов  получат пригласительные билеты на два лица на спектакль «Настоящая принцесса», который состоится 13 сентября в ДКЖ.
  • Миша Капочюс, г. Советск, - мы вышлем ему волейбольный мяч.

Тел. редакции: 72-81-37.


Подготовила Ксения Суркова, фото автора

20