16:44

Выпускникам пожелали попутного ветра!

  1. Новости

Поздравления и дипломы в этом году получили 343 человека. Колледж по праву гордится своими выпускниками. За 57 лет из его стен вышло более тридцати тысяч первоклассных специалистов, среди них такие известные в регионе люди, как экс-губернатор Леонид Горбенко, замполпреда Президента в СЗФО Александр Дацышин, ректор БГА Владимир Волкогон и многие-многие другие. Сегодня в коллежде готовят специалистов по 12 специальностям, большинство из которых связаны с морем: морское судовождение, промышленное рыболовство, эксплуатация оборудования радиосвязи и электрорадионавигации судов,  эксплуатация транспортных энергетических  установок,  эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики, технология рыбы и рыбных продуктов, монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования, а также экономика и бухучет, автоматизированные системы обработки информации и управления, техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, технология продукции общественного питания.
У ребят отличные возможности для обучения: прекрасно оборудованные кабинеты и лаборатории, учебно-тренажерные центры, Международный Сертифицирующий центр иностранного языка (официальное представительство Лондонского Питмановского института), компьютерные лаборатории, спортивно-оздоровительный комплекс, общежитие, столовая, клуб и библиотека. Выпускников КМРК с удовольствием берут на работу - у ребят востребованные на рынке профессии!

С Днем рыбака!

Анатолий Дубовский, начальник Калининградского морского рыбопромышленного колледжа:
- От имени руководства нашего учебного заведения, преподавателей, курсантов, выпускников-молодых специалистов поздравляем работников и ветеранов рыбной отрасли с предстоящим Днем рыбака. Желаем всех благ, здоровья и профессиональных успехов!

Оксана Сазонова,
oksass@yandex.ru, фото А. Матвеева

Свету Алтухову с выпуском и красным дипломом (специальность «технолог») поздравила семья

Начальник судоводительского отделения Юрий Спирин поздравляет выпускника Давида Срапяна. Будущий штурман -  участник всех праздников: поет на английском, грузинском, армянском языках и прекрасно танцует!

Александр Захаров получил красный диплом и специальность «радиотехник», но остается в колледже еще на год - хочет освоить штурманское дело. Парень мечтает стать капитаном!

Выпускники кружились в вальсе


+301
Смотреть
график