13:21

Установщик дверей закидал подъезд шприцами

В последнее время участились случаи недобросовестной рекламы со стороны фирм устанавливающих стальные, кодовые двери, домофоны, решётки, охранные системы и сигнализации. Увы, рекламные ходы бывают не только законными. Так в некоторых домах, подъезды которых не были оборудованных железными входными дверями, стали регулярно появляться шприцы, сообщает пресс-служба управления наркоконтроля по Калининградской области. О происходящем жильцы незамедлительно проинформировали Управление наркоконтроля, позвонив на телефон доверия.

В ходе отработки полученной информации была выявлена причастность сотрудника одной из таких фирм к шприцам, разбросанным в некоторых подъездах Калининграда. Таким образом, сотрудники фирмы пытались убедить жильцов дома воспользоваться их продукцией.
Мы не призываем всех отказываться от установки железных дверей и иных систем безопасности, а лишь сообщаем о том, что происходит Калининграде и области.

Теперь сотрудники наркоконтроля регулярно проводящие профилактические рейды будут уделять особое внимание на назойливую рекламу на подъездах. В случае повторения инцидента вся информация будет перенаправляться в Антимонопольную службу.

39
+57
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
327
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
10 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 11 апреля
за сутки
всего
Заражения
+57
30 780
Выздоровления
+70
28 556
Смерти
+5
418
Обследованы
+1 567
621 509