20:05

Зеркало недели

  1. Новости

Мэр уехал в Берлин

В Германию мэр Калининграда полетел как почетный гость «Немецко-российских праздничных дней». Основные мероприятия пройдут на известном берлинском ипподроме «Карл Хорст», в том числе и конные соревнования между Россией и Германией. Победителю скачек Юрий Савенко вручит приз от нашего города - кубок с гравировкой на тему Калининграда.    

Игровые автоматы уберут

Сразу десять точек с игровыми автоматами будет закрыто в Центральном районе Калининнграда. Созданная при правительстве области группа по проверке деятельности игорных заведений во время рейда выявила массу нарушений. «Однорукие бандиты» расположены в неположенных местах - в кафе, общежитиях, на остановках. Играют в них не только взрослые, но и дети.  О правонарушениях доложат губернатору, а сами точки будут ликвидированы.

Гарик Сукачев пожертвовал на клавесин

Недавно известный рокер побывал в Кафедральном соборе в Калининграде. На экскурсию его привел предприниматель Макс Ибрагимов. Особенно Сукачева поразил орган. Директор собора Игорь Одинцов пожаловался, что не хватает денег на его обустройство. Спустя время Гарик перечислил собору $10 тысяч на покупку клавесина.


Татьяна Константинова, [email protected]