17:33

Группа -Мир огня- презентовала первый клип

1 февраля в ночном клубе "Амнезия" состоялась презентация первого клипа калининградской группы "Мир огня". "Формально - это наше первое видео", - сообщил солист группы Константин Бекрев, - "но мы уже готовили видеоряд для выступления в Лужниках и хотим использовать тот материал и создать ещё один клип".

В "Амнезии" "Мир огня" представлял видео на песню "Небесконечность". Желающих посмотреть на калининградскую рок-группу оказалось больше, чем свободных мест в ночном клубе. В итоге - на презентации и яблоку упасть было негде. Тем не менее, поклонники остались в восторге. Музыканты довольно давно не давали концертов - публика соскучилась. "На концерте мы, действительно, играли с большим удовольствием. К тому же очень приятно, что публика так тепло нас принимала", - отметил барабанщик группы Роман Баранюк. Интерес к выступлению подогревали слухи о том, что музыканты в скором времени переезжают на ПМЖ в столицу. Вопреки обычному свойству слухов - оказываться раздутыми, здесь всё подтвердилось. Музыканты уезжают в Москву. "Наша группа должна развиваться. В столице у нас больше шансов. В марте мы планируем переехать в Москву. Во время фестивального сезона в планах - поездить по России с гастролями", - рассказал Константин Бекрев.

Однако фанатам группы не стоит отчаиваться - презентация клипа не последний концерт группы. Басист Родион Кравкль рассказал корреспонденту Клопс.Ru, что "Мир огня" планирует дать прощальный концерт в марте. Однако точное место проведения концерта пока неизвестно.

19
+51
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
333
новых заражений
за последние 7 дней
8%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
09 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 10 апреля
за сутки
всего
Заражения
+51
30 723
Выздоровления
+66
28 486
Смерти
+4
413
Обследованы
+1 610
619 942