+8 °C
днем
+3 °C
ночью
12 декабря 2017 г. 19:59
73 320 пользователей
за 24 часа на сайте
59.19 +0.18
Курс ММВБ на 12 декабря 2017, 19:00
69.39 -0.13
Курс ММВБ на 12 декабря 2017, 19:00
16.62 -0.08
Курс ЦБ на 12 декабря 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В каком образе встретить Новый год: советы профессионалов

07 декабря 201708:59
  1229
Новый год не за горами, и всем нам хочется перемен. И в первую очередь это, конечно, касается внешности. Вместе со специалистами центра красоты и здоровья Beverly Hills  мы даём калининградцам советы по новогоднему преображению.
 
Неотъемлемая часть новогоднего образа — красивые и ухоженные ногти.
 
В моде года уходящего — геометрический рисунок ярких оттенков, голографические лаки и всевозможные блестки, шиммеры и глиттеры. Безусловный тренд — зеркальный маникюр, этот эффект достигается при помощи так называемых "втирок". Актуальные цвета лаков: красный, зелёный, золотой, серебряный, фиолетовый, бордовый, чёрный и изумрудный. А также нюдовые оттенки, мода на которые перешла из прошлого сезона.
 
 
А если перед праздником вы почувствовали игривое настроение и захотели удивить друзей, нанесите рисунок — к примеру, символ грядущего года будет смотреться на  ваших ноготках вполне органично.
 
Обновление невозможно без очищения. Чтобы вывести из организма лишнюю воду и токсины, мы, вслед за героями популярной новогодней комедии, отправляемся в баню. А между тем, кожа лица тоже нуждается в глубоком очищении. Чтобы расстаться со всем ненужным и обрести атласную, чистую и мягкую кожу, мы советуем обратить внимание на новинку, привезённую специалистами Beverly Hills с Международной выставки для бьюти-специалистов InterCHARM.
 
Продукт носит название "Железная маска". Суть процедуры заключается в том, что на распаренное лицо наносится состав, содержащий мельчайшие частицы железа. Поры раскрываются, позволяя микрочастицам проникнуть внутрь. Это стимулирует микроциркуляцию крови, что насыщает клетки кислородом. Затем косметолог при помощи магнита собирает частички железа, удаляя вместе с ними загрязнения и излишек кожного сала. Уже после первой процедуры вы заметите эффект — кожа лица станет чистой и сияющей.
 
 
Когда мы слышим про смену имиджа, то первое, что приходит в голову, — посещение стилиста. "Сейчас в салон за простым, однотонным окрашиванием уже никто не ходит" , — говорит мастер-стилист Beverly Hills Екатерина Царькова.  Несколько лет в трендах сложные техники: бейбилайтс, омбре, балаяж, американский блонд, шатуш.
 
"Преимущества этих окрашиваний в том, что у них отсутствует эффект отросших корней, и поэтому цвет не нужно поддерживать каждый месяц. Это подходит даже обладательницам натуральных неокрашенных волос, например, техника бейбилайтс добавит волосам бликов, освежая образ. Но самый главный тренд — это естественная красота и здоровые, ухоженные волосы", — отмечает Екатерина.
 
В погоне за созданием красивого образа мы подвергаем волосы термическому и механическому повреждению, и в результате они истончаются, секутся и теряют здоровый блеск. Стремитесь подарить волосам счастье? Обратите внимание на линейку уходов от японской компании Lebel. Инновационная программа "Абсолютное счастье для волос" направлена на глубокое восстановление повреждённых волос на молекулярном уровне. Программа сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы, что "оживляет" волосы практически любой степени повреждения. После процедуры волосы становятся плотными на ощупь, гладкими и увлажненными. Уход наполняет волосы сияющим блеском уже после первого применения.
 
 
В преддверии праздника Beverly Hills на Кирова,6  решил сделать калининградцам подарок и объявил 11-ое  декабря Днём профессиональной косметики Helen Seward. В этот день специалисты центра при помощи трихологического оборудования проведут бесплатную процедуру по определению состояния кожи головы и волос, а также количества кератина в них.
 
"Кератин — тот белок, который составляет основу волоса. Когда его много, волосы эластичные, прочные и струящиеся. Но воздействие экологических факторов, вредных красителей, высоких температур, укладок, и механические повреждения приводят к потере кератина, а значит, ослабляют волос", — говорит мастер-стилист центра Людмила Личман.
 
 
Помимо диагностики эксперты подберут вам индивидуальную процедуру по уходу с использованием средств профессионального итальянского бренда. Вы сможете получить её с 70%-ной скидкой, если успеете заранее записаться. Если же вам понравится эффект, вы сможете приобрести продукцию марки для домашнего ухода со скидкой 10%!
 
Всех желающих пройти процедуру анализа состояния волос ждут 11-го декабря с 12.00 до 19.00 по адресу Кирова, 6. Обязательна предварительная запись на процедуры ухода.
 
Адреса салонов:
Калининград, ул. Кирова, д. 6
Телефон: 95-00-05
 
Калининград, ул. Тельмана, д. 5
Телефон: 37-00-55
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar