+6 °C
днем
0 °C
ночью
24 октября 2017 г. 00:36
72 517 пользователей
за 24 часа на сайте
57.55 +0.07
Курс ММВБ на 24 октября 2017, 00:00
67.59 -0.15
Курс ММВБ на 24 октября 2017, 00:00
15.93 +0.07
Курс ЦБ на 24 октября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Бери выгоднее: в "Контуртерм" большие скидки при покупке двух товаров для дома

10 октября 201710:00
  1360
В "Контуртерм" стартовала акция "Комплектом выгоднее!". Весь октябрь вас ждут скидки при покупке двух определённых товаров комплектом.
 
Предложение №1. Твердотопливный котёл + водонагреватель
 
 
Многие считают, что котёл на твёрдом топливе пригоден лишь как резервный источник тепла. Однако современные твердотопливные котлы имеют высокий КПД, удобны в обслуживании, долговечны и в паре с водонагревателем могут стать отличной альтернативой для объектов, на которых нельзя установить газовый или электрический котёл.
 
Подтверждением тому — комплект "Твердотопливный котёл Viadrus HERCULES U22 + водонагреватель Drazice OKC160" от "Контуртерм" со скидкой 20%!
 
Чугунный котёл Viardus устойчив к коррозии, защищён от накипи и не требователен к дымовой тяге. Конструкция котла проверена годами! Котёл имеет увеличенное отверстие топки, которое позволяет закладывать и сжигать большие куски дерева диаметром до 220 мм.
 
А водонагреватель Drazice способен обеспечить всю семью большим запасом горячей воды (160 л) и, благодаря увеличенной теплоизоляции, долго поддерживать её температуру без дополнительного нагрева!
 
Предложение №2. Мебель для ванных комнат
 
 
Вас ждут четыре различных по стилю комплекта мебели для ванной Aqwella (тумба с раковиной + зеркало) со скидкой 20%!
 
Мебель Aqwella обладает высоким уровнем влагостойкости: даже для мебели эконом-сегмента специалисты Aqwella используют материалы повышенной плотности, причём не только на фасадах, но и на боковых частях корпусов. А для защиты зеркал от влаги используется основа из серебряной амальгамы.
 
Непревзойдённая эргономика, модный дизайн, устойчивая к механическим воздействиям поверхность, 100-процентная экологичность материалов — всё это делает мебель Aqwella достойным приобретением для любой ванной комнаты!
 
Предложение №3. Смеситель + гибкая подводка
 
 
Ещё одно выгодное предложение от "Контуртерм": при покупке комплектом смесителя Rubineta и гибкой подводки Tucai скидка на смеситель — 15%, на подводку — 30%!
 
Смесители от модного европейского бренда Rubineta — образец современного инженерного искусства. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть, как они проектируются. Встроенный аэратор этих современных смесителей смешивает воду с воздухом, делая струю равномерной и мягкой и существенно экономя количество потребляемой воды.
 
Испанская подводка Tucai удивит вас качеством своих материалов. Внутренняя оплётка шланга выполнена из натурального каучука, внешняя — из высококачественной нержавеющей стали. Гарантия от производителя — 10 лет!
 
 
"КОНТУРТЕРМ" на Советском и Окружной
📞(4012) 55555-9
Сервисный центр 📞(4012) 55555-7
 
ООО "Контур опт", ОГРН 1153926003846, г. Калининград, Советский проспект, 188б.
 
*Добрый день
 
 
На правах рекламы
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
С миру на нитки: за чей счёт достроят Приморское кольцо
  4696
Фото автора
Алексей Елаев
заместитель председателя регионального отделения Ассоциации юристов России
Вам "шашечки" или ехать?
  9113