Новости
Автор: Константин Сериков
10.09.2017
15:46

"Вчера она впервые грибы собирала": Ревин объяснил, почему его жена не пришла с ним на выборы

Фото: Александр Подгорчук Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук
Жена одного из кандидатов в губернаторы Калининградской области Игоря Ревина не смогла сопровождать мужа, пришедшего  утром 10 сентября  на избирательный участок. Об этом лидер калининградских коммунистов рассказал Клопс.Ru.
 
"Супругу приглашал сходить со мной, но она не смогла​. Вчера первый раз в жизни ездила грибы собирать, много собрала, вечером готовила. Сказала, что  у них в Таиланде грибы меньше наших", — добавил Ревин.
 
По его словам, Джария ещё не получила российское гражданство. "Только в октябре получим вид на жительство, недавно три года исполнилось, как мы в браке состоим, этот фактор тоже влияет на получение российского паспорта. Она же не звезда Голливуда, чтобы ей Путин за один день предоставлял гражданство, делаем всё по закону. Будет ещё экзамен по русскому языку сдавать. Надеюсь, что в мае в 2018 года, на 200-летие Карла Маркса, как раз получит", — отметил Игорь Ревин.
 
Лидер калининградских коммунистов женился на гражданке Таиланда в 2014 году. Историю любви российского политика и тайки можно почитать здесь.
 
4