Новости
17.07.2017
08:30

Калининградцев приглашают насладиться великолепной кухней в домашней обстановке

В городе открылось первое заведение, в котором реализована концепция семейного ресторана — "Счастье&Вы". Там для каждого члена семьи найдётся свой уголок. Пока взрослые проводят время за ужином и беседой, дети не скучают. За самыми маленькими гостями в детской комнате присматривает замечательная няня — Валентина Николаевна, которая, как любимая бабушка, окружает детей заботой и всегда находит, чем их заинтересовать. В это время ребята постарше увлечённо играют в настольные игры или раритетную приставку из детства родителей, которые иногда и сами не прочь присоединиться.
 
В ресторане выполнено интересное зонирование: тут есть комната бабушки — островок, где можно уютно посидеть компанией, а из "окна" посмотреть "во дворик", так необычно решено пространство детской игровой комнаты. Папин кабинет отлично подойдёт для уединённой беседы, также есть терраса с панорамными окнами, чтобы насладиться замечательным видом, и просторная мамина гостиная. Особое место занимает открытая кухня, оснащённая индукционной плитой, что позволяет проводить мастер-классы для взрослых прямо в зале ресторана.
 
Фото: Утивалеева Елена
 
Идея домашней атмосферы отражена и в меню ресторана. Здесь вы можете насладиться по-домашнему вкусной традиционной едой. А если душа просит чего-нибудь необычного и изысканного, вас порадуют авторские блюда шеф-повара и хозяина ресторана Ивана Шалдышова.
 
У нас замечательный шеф-повар, который постоянно ищет и изучает новые тенденции и старается привнести в меню нечто оригинальное, интересное. В наших блюдах нет искусственных усилителей вкуса и химических добавок, позволяющих рестораторам удешевлять продукт, — это наша принципиальная позиция.
 
Фото: Медиацентр Content Generation Group
 
Для сохранения полезных свойств продуктов мы применяем современные технологии, такие как sous-vidе, шоковая заморозка, pacojet. Приготовление в режиме sous-vide — при низкой температурной обработке продукта, находящегося в вакууме, — позволяет сохранить его сочность и аромат. Например, так готовится наша нежнейшая утиная грудка с румяной корочкой. А pacojet — технология, при которой глубоко замороженные продукты смешиваются в пюре, сохраняя яркий естественный вкус, — даёт возможность предлагать гостям паштеты и вкуснейшее домашнее мороженое. Хлеб мы также выпекаем сами. Ежедневно хрустящие багет и ржаной хлеб, а каждую субботу наша особая гордость — бездрожжевой хлеб на живых заквасках, который могут приобрести гости.
 
Фото: Медиацентр Content Generation Group
 
Выходные дни у "Счастье&Вы" — это время, когда за одним столом собирается целая семья, всюду весёлый шум и детский смех. Это позволяет забыть, что находишься в ресторане — создаётся ощущение уютной домашней обстановки.
 
В ресторане "Счастье&Вы" рады маленьким и большим компаниям, будь то тихое семейное торжество, юбилей, свадьба или корпоратив.
 
"Каждый праздник, проходящий у нас, особенный, мы стараемся сделать его беззаботным и запоминающимся. Для крупных мероприятий мы предлагаем специальное закрытое обслуживание. Также предоставляем популярную в настоящее время услугу кейтеринга".
 
Фото: Анна Капитан
 
А ещё "Счастье&Вы" — одно из любимых мест для проведения детских праздников: дни рождения, тематические вечеринки, Новый год, школьные и детсадовские выпускные.
 
"Совместно с нашими партнёрами мы поможем украсить зал, организовать интересную программу и, конечно, испечь любой торт, организовать вкуснейший candy bar и праздничное угощение, чтобы каждый маленький гость остался доволен!".
 
Окунитесь в атмосферу семейного счастья!
 
ул. Генерала Челнокова, 11, ТЦ "Экватор", 3-й этаж
8 (4012) 35-77-99
 
На правах рекламы
1