Новости
26.04.2017
13:05

Голливудская улыбка — это реальность

Привлекательную внешность невозможно представить без красивой улыбки. Такой могут похвастать Джулия Робертс, Том Круз, Деми Мур и другие звёзды. Их улыбка — результат кропотливой и слаженной работы стоматологов.
Красиво улыбаться — мечта каждого. О том, как стоматологи воплощают её в реальность, мы поговорили с врачом-ортодонтом, главным врачом стоматологического центра Genesis Евгенией Хомыженко.
 
 
 
— Евгения Олеговна, расскажите, как специалисты создают красивую улыбку?
 
— Многое зависит от состояния зубов пациента. Порой достаточно бывает профессиональной гигиены и отбеливания зубов. В других случаях требуется художественная реставрация зубов, установка виниров, протезирование коронками, ортодонтическое лечение и имплантация.
 
—  Красивую улыбку трудно представить без белых зубов.
 
— Врачи не рекомендуют делать белоснежную улыбку, которая будет выглядеть неестественно. С помощью специальной шкалы можно подобрать натуральный цвет на несколько оттенков светлее собственного.
 
 
 
Как исправить улыбку людям со сколами и неровными зубами?
 
— Таким пациентам мы рекомендуем художественную реставрацию зубов композитными материалами. С её помощью можно справиться с кариесом, большими промежутками между зубами, сколами и трещинами. В тех случаях, когда форму или цвет зубов невозможно исправить иначе, необходима установка виниров — это керамические или фарфоровые пластинки, замещающие внешний слой зубов. Если от зуба осталось не более 10% собственных тканей, стоматолог рекомендует ставить циркониевую или металлокерамическую коронку.
 
— Какие ещё дефекты необходимо устранить, чтобы добиться красивой улыбки?
 
— Неправильный прикус влияет не только на улыбку, но и на то, как в целом выглядит лицо человека. В этом случае не обходится без установки брекет-системы или использования элайнеров, которые представляют собой прозрачные, невидимые капы непрерывного ношения.
 
— Самое оптимальное решение при потере зубов?
 
— Потеря даже одного зуба приводит к смещению остальных, что вызовет искривление челюсти. Самый оптимальный вариант решения этой проблемы — имплантация. Результат во многом зависит от слаженной работы целой команды специалистов: хирурга-имплантолога, стоматолога-ортопеда, зубного техника и терапевта. Существуют различные техники имплантации: классическая, базальная, одноэтапная имплантация, имплантация All-on-4*, имплантация All-on-6**. Более подробно о каждом из видов лечения можно узнать у врачей нашей клиники. Первичная консультация бесплатна.
 
 
 
Как сохранить здоровье зубов и красивую улыбку?
 
— Для того чтобы красивая улыбка радовала долго, за полостью рта необходимо правильно ухаживать. Соблюдать общие правила гигиены несложно: нужно чистить зубы дважды в день не менее пяти минут, пользоваться зубной нитью, правильно подбирать зубную пасту, менять щётку раз в три месяца и раз в полгода приходить к стоматологу на профессиональную гигиену. Оборудование и средства, применяемые в нашем центре, широко известны на стоматологическом рынке. Это наконечники для Air flow NSK, ультразвуковые скалеры EMS, а порошки — швейцарского и японского производства.
 
Имплантация системой A.B. Dental — 18 000 рублей
 
В данный момент в стоматологическом центре Genesis проходят весенние акции на имплантацию израильскими системами и профессиональное отбеливание зубов.
 
Стоматологический центр Genesis предоставляет все виды стоматологических услуг.
 
За красивой улыбкой приходите в стоматологический центр Genesis!
 
Г. Калининград, ул. Некрасова, 18–24. Телефон: 926-326.
Время работы: пн — пт с 9:00 до 20:00, сб. с 9:00 до 15:00.
 
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
*Всё на четырех
**Всё на шести
 
На правах рекламы
 
11