+23 °C
днем
+10 °C
ночью
28 мая 2017 г. 22:20
43 208 пользователей
за 24 часа на сайте
56.5 -0.46
Курс ММВБ на 28 мая 2017, 22:00
63.15 -0.66
Курс ММВБ на 28 мая 2017, 22:00
15.26 0.0
Курс ЦБ на 29 мая 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Рольбинов: Инвесторы планируют освоить территорию вокруг стадиона к ЧМ-2018

Автор: Константин Сериков
20 апреля 201713:31
  1353 1
  • Александр Рольбинов
Александр Рольбинов
Фото Александра Подгорчука
Освоением территории возле нового стадиона на Острове готовы заняться несколько потенциальных инвесторов, однако до конца чемпионата мира и утверждения концепции там ничего не будет строиться. Об этом 20 апреля во время рабочего выезда на объекты ЧМ-2018 заявил врио вице-премьера регионального правительства Александр Рольбинов.

По его словам, к чемпионату мира территория возле стадиона будет благоустроена, там произведут озеленение. Освоение этой части Острова начнётся только после футбольного турнира.
Интересантов среди инвесторов много, но пока ни процедур, ни чего другого не проводилось. Надо окончательно утвердить план развития. У нас есть проект планировки, предварительная примерная визуализация этой территории, но её ещё раз надо проверить и обсудить с общественностью. Здесь не то место, где можно ошибиться, должен быть комплексный подход, без какой-либо точечной застройки, — отметил Рольбинов.
По словам врио вице-премьера, вся архитектура строений должна быть выполнена в едином стиле. Основная цель освоения этого участка города — создать место для комфортного отдыха жителям, чтобы люди могли проводить выходные дни и заниматься спортом.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Prist
Prist #
20 апреля 201714:04
Только планируют ? Не поздновато?
 А ведь, футбольный Мундиаль уже "на носу"!
Не будет ли, отмены или переноса, за счёт этих ляпов?

Главные темы дня