15:48

В ДТП на ул- Горького в Калининграде иномарку разорвало на части

  1. Новости

Сегодня, около двух часов ночи на улице Горького в Калининграде произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Ехавший на выезд из города автомобиль "Ниссан Тиана" на подъеме на мост в районе супермаркета "Вестер" врезался в бордюр, после чего машину отбросило на столб.

"Я сначала решил, что поезда столкнулись (в этом районе как раз проходят железнодорожные пути. - Ред.), - рассказал "Клопс.Ru" очевидец Андрей. - Удар был звонкий, металлический и очень сильный. Будто металл о металл звезданули".

В результате столкновения автомобиль разорвало на две части. Заднюю часть отбросило на несколько метров, она была полностью искорежена. По счастливой случайности кроме водителя в машине не было людей. Зажатого в салоне мужчину извлекали прибывшие на место спасатели. Все это время он был в сознании.

Наутро жильцы увидели жуткую картину. На мосту, под которым идет железная дорога, валялись фрагменты от черной иномарки. Колесо с вырванной стойкой, куски разноцветной проводки, битые лампы, части бампера... От удара стальные поручни моста оказались вырванными, кроме этого остались помятыми электроопора и бетонный отбойник.

 Фоторепортаж

+282
Смотреть
график