15.03.2017
17:08

Можно ли здесь жить: калининградцы смогут отправиться в рейд по строящимся домам

Можно ли здесь жить: калининградцы смогут отправиться в рейд по строящимся домам  - Новости Калининграда
"Комсомольская правда" приглашает калининградцев в "Тур по новостройкам". В рамках акции все желающие смогут оценить возводимые в Калининграде жилые комплексы и пообщаться с застройщиками. Об этом Клопс.Ru рассказали представители издания во вторник, 14 марта.
"После длительного перерыва мы возрождаем полюбившуюся нашими читателями акцию. Поездка запланирована на конец марта-начало апреля. Формат останется прежним: комфортабельный автобус и маршрут, состоящий из нескольких строящихся жилых объектов Калининграда. На каждом из них представители застройщиков лично расскажут о своих предложениях, покажут "живьём" различные варианты квартир (там, где это возможно по нормам безопасности) и ответят на любые вопросы, касающиеся непосредственно приобретения жилья и способов оплаты.
Куда поедем? Это мы пока оставим в секрете. Переговоры с застройщиками в самом разгаре, поэтому окончательный маршрут станет известен чуть позже. А пока мы открываем предварительную регистрацию", - рассказали в "Комсомольской правде".
Желающим отправиться в "Тур по новостройкам" нужно:
  1. Позвонить по телефону 310-321 и оставить на автоответчике сообщение со своими данными: имя, контактный телефон и количество бронируемых мест в автобусе.
  2. Зарегистрироваться по этой ссылке.
Участие в туре - бесплатно.
на правах рекламы