17:15

В огне не горят: в Калининграде начали появляться уникальные дома

В огне не горят: в Калининграде начали появляться уникальные дома - Новости Калининграда
Как преобразить фасад дома, влияют ли погодные условия на монтаж конструкций, и почему кирпич, камень и клинкер заметно уступают по качествам металлу, Клопс.Ru рассказали в ООО "Максиметалл".
 
"На сегодняшний день одним из самых популярных материалов для современной отделки домов является металлический сайдинг под бревно — "Блок-хаус". Данный способ отделки фасада позволяет не просто "одеть" стены в новое прочное и достаточно долговечное покрытие, но и полностью изменить фасад вашего дома",  говорит представитель компании "Максиметалл".
 
По сравнению с другими отделочными материалами металлический сайдинг "Блок-хаус" имеет ряд функциональных преимуществ. Как отмечают специалисты фирмы, с течением времени сайдинг не подвергается выгоранию, он устойчив к коррозии, пожаробезопасен.
 
 
"Отделка построек металлическим сайдингом под бревно может производиться в любую погоду. Он хорошо выдерживает и летнюю жару, и сильные морозы",  подчёркивают в компании.
 
В Калининграде "Блок-хаус" успешно применяют для облицовки частных домов. После обшивки металлическим сайдингом под бревно дома приобретают качественно новую поверхность. Вес сайдинг-бревна может выдержать любой фундамент, поскольку нагрузка на него если и есть, то незначительная, говорят специалисты компании "Максиметалл". А скрытые от глаз крепёжные детали и элементы придают зданию эстетическую привлекательность.
 
 
Простая и быстрая установка позволяет в считанные дни преобразить ваш дом. Кстати, для монтажа не потребуются специальные навыки, что позволяет произвести все работы собственноручно.
 
"Данный отделочный материал производится в Калининграде, что позволяет нам в кратчайшие сроки выполнить заказ. Мы изготавливаем металлосайдинг по вашим размерам, что позволяет оптимизировать расход материала и экономить ваши деньги",  отмечает представитель компании "Максиметалл".
    
Металлический сайдинг под бревно  это универсальный материал, который прекрасно подходит не только для облицовки фасадов домов, но и для забора. Таким образом, весь участок можно выдержать в определённом едином стиле. Помимо прочего, фирма производит ковано-сварные беседки, которые, без сомнения, станут украшением сада или приусадебного участка. Качели, мангалы, заборы, калитки, ворота  все изделия поражают своим дизайном и необыкновенной красотой, отличаются благородством, утончённостью и в то же время высокой прочностью и надёжностью.
 
 
Конечно, металлосайдинг и художественная ковка  это далеко не единственные направления компании "Максиметалл". Основной деятельностью фирмы является изготовление металлоконструкций.
 
"Наша компания занимается изготовлением и возведением надёжных металлоконструкций из чёрного металла, а также оцинкованных легко возводимых конструкций. Мы используем сырьё от проверенных поставщиков, а наше производство полностью автоматизировано, что позволяет нам выпускать продукцию высочайшего качества. Металлоконструкции сертифицированы и полностью соответствуют всем эксплуатационным требованиям ГОСТа", – подчёркивает гендиректор компании.
 
 
Из основных преимуществ специалисты выделяют скорость установки. Сборка осуществляется при помощи болтов, поэтому монтаж металлоконструкций производится в достаточно короткие сроки. На оперативность никак не влияют погодные условия или удалённость от цивилизации, говорят специалисты компании.
 
Оценить работы компании "Максиметалл" можно на официальном сайте: maksimetall.ru.
 
 
 
 
 
Контакты:
 
ООО "Максиметалл"
 
Калининградская область,  пос. Волочаевское, ул. Центральная, 2А
Сайт: maksimetall.ru
Мобильный: +7 (921) 710-03-36
Телефон: +7 (40152) 47-0-47
 
 
На правах рекламы
 
276