+9 °C
днем
0 °C
ночью
24 апреля 2017 г. 01:40
40 023 пользователей
за 24 часа на сайте
56.46 +0.26
Курс ММВБ на 24 апреля 2017, 01:00
60.57 +0.33
Курс ММВБ на 24 апреля 2017, 01:00
14.12 0.0
Курс ЦБ на 24 апреля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Твой Бро": почему молодые люди переезжают из Москвы в провинцию

17 февраля 201716:22
  2145 0
  • Фото предоставлено сайтом "Твой Бро"
Фото предоставлено сайтом "Твой Бро"
Столичный спецкор "Твоего Бро" поговорил с с тремя молодыми людьми, которые не так давно уехали из Москвы в Ижевск, Петропавловск-Камчатский и Калининград, о смене места жительства.
 

Иннокентий Обрелиани-Муравьёв-Апостол

 
Я родился в Москве, жил в центре, а школьное образование получил дома. После – пытался поступить в МГУ, с первого раза не получилось – из-за русского языка. Потом поступил на юриспруденцию в Лингвистический и ушел через год. Какое-то время после ухода из института я сидел дома, играл в приставку и по сети познакомился с девушкой. Мы как-то разговорились, появился интерес, я несколько раз ездил к ней в Ижевск. Потом чувства стали сильнее, и я решил бросить недавно появившуюся работу и переехать к ней – она не хотела бросать семью и друзей.
 
К переезду я готовился месяца три. Хотя Ижевск не так далеко, но было тяжело – теряешься перед незнакомым городом. В Москве хоть знаешь, где ближайшее метро, где что.
 
В Москве я довольно часто ходил на концерты классической музыки, в Ижевске же играют похуже. А так: кино есть, какие-то клубы – хотя я клубной жизнью никогда не интересовался.

Читайте дальше на сайте "Твой Бро".
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня