Новости
17.02.2017
16:43

"Это не имитация огня, а настоящее живое пламя": в Калининграде появится первый салон польских биокаминов

На 2 этаже ТЦ "Октябрьский" появится первый в городе специализированный салон биокаминов. Торжественное открытие магазина состоится 18 февраля, в 15 часов. Подробнее об ассортименте, а также о том, чем отличается биопечь от обычного камина Клопс.Ru рассказала Юлия, генеральный директор компании "Фламенко".
 
 
В Калининграде ООО "Фламенко" является официальным представителем польской фирмы Kratki. Это один из крупнейших международных производителей биокаминов. Продукция этой фирмы славится высоким качеством: печи от Kratki неоднократно получали награды и признавались лучшими. Теперь уникальные биокамины стали доступны и для калининградцев. 
 
 
"В Калининграде это будет первый настоящий магазин биокаминов. У нас покупатели смогут воочию увидеть эти произведения искусства, потрогать их. В этом наше преимущество перед интернет-салонами, ведь по картинкам трудно представить себе точный размер, форму камина. А у нас – всё перед глазами. На открытии будет представлено порядка 10 видов биокаминов – напольных, настенных, встраиваемых. Со временем, конечно, ассортимент нашей выставочной продукции увеличится", – поясняет Юлия, генеральный директор компании "Фламенко".
 
 
Всего в каталоге магазина представлено более ста наименований биокаминов. Благодаря такому разнообразию товаров каждый желающий сможет выбрать себе наиболее подходящий вариант – как миниатюрную биопечь для маленькой квартиры-студии, так и фантастический внушительный камин для роскошных апартаментов. Это изделие станет настоящей находкой для любого интерьера.
 
 
"Биокамины просты в эксплуатации – они мобильны, не требуют дополнительных вложений, монтажа, разрешений от соответствующих органов, а также больших площадей или каких-то особых условий для размещения. Что касается обслуживания биокаминов, всё сводится лишь к пополнению уровня биотоплива", – уточнила Юлия.
 
Кстати, о биотопливе. Для обычного камина традиционно используются поленья и уголь – а это дым, копоть, гарь, пепел и запах. Источником горения для биокаминов служит экологически чистое жидкое топливо. Это не имитация огня, а настоящее живое пламя. При этом всё, что выделяется в результате горения – это тепло, водяной пар и небольшое количество углекислого газа. Биокамины улучшают качество воздуха, являются естественными увлажнителями и подходят для ароматерапии. Например, в качестве альтернативы химическим освежителям воздуха в салоне в ТЦ "Октябрьский" можно приобрести оригинальное биотопливо с ароматом кофе.
 
"Экопродукция – это не только эстетика и украшение интерьера. Как и классические камины, биоизделия также смогут послужить дополнительным источником тепла в доме", – добавила Юлия.
 
Более подробную информацию о биокаминах желающие смогут получить на официальном открытии магазина, 18 февраля, в 15 часов. Генеральный директор компании "Фламенко" также акцентировала внимание на том, что к проекту в рамках сотрудничества могут присоединиться профессиональные дизайнеры.
 
Режим работы:
 
Вторник-пятница: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 11:00 до 16:00
Воскресенье-понедельник: выходной
 
Контакты:
 
ООО "Фламенко"
Калининград, Московский пр-т, 229
ТЦ "Октябрьский", 2 этаж
 
Телефоны:
 
+79211098861
+79052493390
Вконтакте: https://vk.com/biokamin_flamenko
 
 
на правах рекламы