+20 °C
днем
+13 °C
ночью
24 августа 2017 г. 03:17
67 683 пользователей
за 24 часа на сайте
59.07 -0.01
Курс ММВБ на 24 августа 2017, 03:00
69.73 +0.21
Курс ММВБ на 24 августа 2017, 03:00
16.29 -0.04
Курс ЦБ на 24 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Это не имитация огня, а настоящее живое пламя": в Калининграде появится первый салон польских биокаминов

17 февраля 201716:43
  3108
На 2 этаже ТЦ "Октябрьский" появится первый в городе специализированный салон биокаминов. Торжественное открытие магазина состоится 18 февраля, в 15 часов. Подробнее об ассортименте, а также о том, чем отличается биопечь от обычного камина Клопс.Ru рассказала Юлия, генеральный директор компании "Фламенко".
 
 
В Калининграде ООО "Фламенко" является официальным представителем польской фирмы Kratki. Это один из крупнейших международных производителей биокаминов. Продукция этой фирмы славится высоким качеством: печи от Kratki неоднократно получали награды и признавались лучшими. Теперь уникальные биокамины стали доступны и для калининградцев. 
 
 
"В Калининграде это будет первый настоящий магазин биокаминов. У нас покупатели смогут воочию увидеть эти произведения искусства, потрогать их. В этом наше преимущество перед интернет-салонами, ведь по картинкам трудно представить себе точный размер, форму камина. А у нас – всё перед глазами. На открытии будет представлено порядка 10 видов биокаминов – напольных, настенных, встраиваемых. Со временем, конечно, ассортимент нашей выставочной продукции увеличится", – поясняет Юлия, генеральный директор компании "Фламенко".
 
 
Всего в каталоге магазина представлено более ста наименований биокаминов. Благодаря такому разнообразию товаров каждый желающий сможет выбрать себе наиболее подходящий вариант – как миниатюрную биопечь для маленькой квартиры-студии, так и фантастический внушительный камин для роскошных апартаментов. Это изделие станет настоящей находкой для любого интерьера.
 
 
"Биокамины просты в эксплуатации – они мобильны, не требуют дополнительных вложений, монтажа, разрешений от соответствующих органов, а также больших площадей или каких-то особых условий для размещения. Что касается обслуживания биокаминов, всё сводится лишь к пополнению уровня биотоплива", – уточнила Юлия.
 
Кстати, о биотопливе. Для обычного камина традиционно используются поленья и уголь – а это дым, копоть, гарь, пепел и запах. Источником горения для биокаминов служит экологически чистое жидкое топливо. Это не имитация огня, а настоящее живое пламя. При этом всё, что выделяется в результате горения – это тепло, водяной пар и небольшое количество углекислого газа. Биокамины улучшают качество воздуха, являются естественными увлажнителями и подходят для ароматерапии. Например, в качестве альтернативы химическим освежителям воздуха в салоне в ТЦ "Октябрьский" можно приобрести оригинальное биотопливо с ароматом кофе.
 
"Экопродукция – это не только эстетика и украшение интерьера. Как и классические камины, биоизделия также смогут послужить дополнительным источником тепла в доме", – добавила Юлия.
 
Более подробную информацию о биокаминах желающие смогут получить на официальном открытии магазина, 18 февраля, в 15 часов. Генеральный директор компании "Фламенко" также акцентировала внимание на том, что к проекту в рамках сотрудничества могут присоединиться профессиональные дизайнеры.
 
Режим работы:
 
Вторник-пятница: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 11:00 до 16:00
Воскресенье-понедельник: выходной
 
Контакты:
 
ООО "Фламенко"
Калининград, Московский пр-т, 229
ТЦ "Октябрьский", 2 этаж
 
Телефоны:
 
+79211098861
+79052493390
Вконтакте: https://vk.com/biokamin_flamenko
 
 
на правах рекламы
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Авторские колонки

Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Какие новости привез Путин
  1929
Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  3663