15:22

Как провести семейные праздники в Калининграде

  1. Новости
Как провести семейные праздники в Калининграде - Новости Калининграда
После тяжёлой рабочей недели все мы хотим отдохнуть от суеты и провести время с семьёй. Особенно приятно вместе выбираться куда-нибудь в преддверии праздников: наслаждаться пряным безалкогольным грогом и ароматным стейком, пока малыши играют, смотрят спектакли и участвуют в интерактиве со сказочными персонажами!
 
Каждые выходные траттория "Венеция" и ресторан "Шанхай" на Горького, 162, организуют для детей и их родителей настоящий уютный семейный отдых. Собирайтесь всей семьёй и приходите в ресторан к началу шоу-программы. По субботам праздник начинается вечером, в 17 часов, а в воскресенье — в 15:00. К этому времени в траттории уже всё готово: малышей встречает главный герой торжества — им может быть и Лунтик, и Карлсон, и Мальвина, и Дед Мороз, в зависимости от тематики выходного дня.
 
 
 
 
 
 
 
 
Начало программы, как правило, стартует с поварского клуба. Шеф-повар ресторана "Венеция" подсказывает детишкам, как самостоятельно приготовить любимое блюдо — настоящую итальянскую пиццу либо сладкие многослойные пирожные.
 
Детскую пиццу в честь рождественских праздников готовят в виде главного символа Нового года. Дети сами формируют тесто таким образом, чтобы получилась новогодняя ёлочка. Украшают шампиньонами, яркими красными перчиками и посыпают сыром. Как только все ингредиенты нарезаны и разложены, заготовку отправляют в печь.
 
 
 
 
 
 
 
"Детское меню мы разработали с учётом всех пожеланий родителей и, конечно, маленьких гостей. Особое внимание мы уделяем качеству и вкусу наших блюд,” — говорит Евгений Радионов, шеф-повар ресторана.
 
 
 
 
 
 
Пока блюдо готовится в печи, малышей развлекает аниматор: маленькие посетители ресторана участвуют в интерактивных играх под зажигательную музыку. Для маленьких гостей есть детская комната, где их ждут многочисленные раскраски, конструкторы и мультфильмы.
 
 
"Заведений с детскими программами в городе на самом деле достаточно, но лично нам нравится именно "Венеция". Здесь особая атмосфера, свой уникальный формат. С детками здесь занимаются аниматоры, развлекают их. Вот сегодня стишки читали Деду Морозу, играли, бегали. Каждый находит здесь то, что ему интересно. Но мы сюда приходим не только из-за детишек — нам нравится обслуживание и кухня "Венеции". Уже года три как мы постоянные гости!" — рассказала Елена, посетительница траттории "Венеция".
 
Помимо еженедельных детских программ, в траттории "Венеция" проводят и семейные торжества. Например, здесь организуют дни рождения, пекут оригинальные торты на заказ от шеф-кондитера Никоновой Анастасии. Более подробную информацию обо всех программах можно получить по телефону или на страничке траттории "Венеция" и ресторана "Шанхай".
 
 
Режим работы:
 
31 и 1 января — выходные.
2, 3 января — с 15:00. В эти дни ресторан дарит всем гостям скидку 20% на блюда.
С 4 января ресторан работает в обычном режиме.
 
 
             
 
 
"А после Нового года мы планируем полностью обновить наше меню, в том числе и детское. Обещаем: нововведения будут вкусными и интересными. С наступающим Новым годом!"  Алексей Лотонин, бренд-шеф ресторана.
 
 
 
 
Контакты:
 
Траттория "Венеция"
Россия, Калининград, ул. Горького, 162 , тел. +7 (4012) 320-320
 
Время работы:
Пн.-Чт. и Вс.: с 12-00 до 23-00
Пт.-Сб.: с 12-00 до 01-00
 
 
Доставка блюд:
 
Доставка — "Ресторан-Хаус" +7 (4012) 390-135
Доставка — "Месье Шафран" +7 (4012) 507-333 и +7 (4012) 507-303
 
на правах рекламы