+19 °C
днем
+11 °C
ночью
22 августа 2017 г. 11:15
65 787 пользователей
за 24 часа на сайте
59.04 -0.11
Курс ММВБ на 22 августа 2017, 11:00
69.51 -0.38
Курс ММВБ на 22 августа 2017, 11:00
16.25 +0.03
Курс ЦБ на 22 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Алиханов потребовал перевести теплоисточники Балтийска на газ

23 декабря 201617:09
  2657 2
До середины января власти Балтийского городского округа должны решить вопросы по строительству концессионной котельной. Такое задание в пятницу, 23 декабря, поставил врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, глава области в ходе оперативного совещания поднял вопрос о переводе теплоисточников Балтийска на газ.

"Дело в том, что в Балтийске на сегодняшний день один из самых высоких тарифов на теплоснабжение в регионе. В настоящий момент единственный выход из ситуации видится в привлечении в муниципалитет концессионера. Однако за долгое время местные власти самостоятельно так и не смогли найти инвестора, а подписание соглашения с компаниями, которые привлекало областное правительство, срывалось по различным причинам. В итоге от таких действий властей муниципалитета страдают в первую очередь жители Балтийска", — отмечают в пресс-службе.

"Мы тратим огромные средства в рамках ФЦП на подведение газа к городу, чтобы обеспечить строительство газовых котельных. Однако власти города намеренно затягивают процесс, в самый последний момент срывают подписание концессионного соглашения и нарушают все договорённости, которые были достигнуты за последний год. Инвестор в недоумении. О каком инвестиционном климате мы тогда говорим с таким отношением? Даю срок до 15 января, с учётом того что за год была проведена подготовительная работа, чтобы все вопросы были урегулированы и начата процедура публичного обсуждения текста концессионного соглашения. Подчеркну, что правительство со своей стороны сегодня делает всё возможное, чтобы в Балтийске жителям было хорошо. Но местные власти, очевидно, саботируют эту работу", — сказал Антон  Алиханов.

Напомним, глава области назвал руководство Балтийска "леммингами, которые бегут в море".

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Alice Slide
Alice Slide #
27 декабря 201617:38
Молодец! Поставил четкую задачу на четкий отрезок времени. Надеюсь, чинуши в себя придут и справятся уж наконец-то с собственной работой!
Viktoria klops
Viktoria klops #
28 декабря 201604:35
Лемминги и есть, самые натуральные. И разговаривать с ними надо соответственно. Как говорится "Если зайца палкой бить, он и танцевать научится."

Авторские колонки

Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Какие новости привез Путин
  1305
Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  3336