15:52

Калининградских детей будут учить английскому

  1. Новости

Одна из крупнейших международных сетей обучения детей английскому Helen Doron в этом году откроет представительство в Калининграде. Компания уже имеет 11 представительств в Санкт-Петербурге, в котором обосновалась в 2003 году, теперь Helen Doron открыло представительство в Москве. А, кроме того,
руководство компании планирует развитие сети представительств и в других российских регионах, среди которых в первую очередь рассчитывает на Калининград, Екатеринбург, Казань и Самару.

В целом в компании считают, что российский рынок крайне благоприятен для продвижения качественных платных дополнительных образовательных услуг для детей и является низкоконкурентным в данной области. По оценкам руководства компании спрос на курсы английского для детей значительно превышает предложения, существующие в данной сфере, при этом сами предложения зачастую низкокачественны и не соответствуют даже самым скромным требованиям клиентов.

Элен Дорон/Helen Dorоn является международным лидером рынка в обучении детей английскому языку. Представительства Элен Дорон открыты, в более чем 20 странах мира, и главной отличительной особенностью данной сети является единый стандарт качества и инновационные методики обучения, а также единая международная система сертификации и подготовки преподавателей. В России компания работает с 2003 года.

+282
Смотреть
график