+6 °C
днем
0 °C
ночью
24 октября 2017 г. 00:37
72 517 пользователей
за 24 часа на сайте
57.55 +0.07
Курс ММВБ на 24 октября 2017, 00:00
67.59 -0.15
Курс ММВБ на 24 октября 2017, 00:00
15.93 +0.07
Курс ЦБ на 24 октября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В 2017 году в Гусеве появится Арт-центр Технополис GS

Автор: Владимир Аксёнов
16 ноября 201615:45
  2935 0
В 2017 году в инновационном кластере Технополис GS завершится строительство Арт-центра, одного из крупнейшего социально-культурного объекта региона. В церемония закладки капсулы времени, ознамевовашей начало возведения объекта с участием врио губернатора Калининградской области и президентом холдинга состоялась в среду, 16 ноября.
 
"Сегодня капсулу времени заложили, а уже в сентября-октябре будем присутствовать на открытие этого центра и очень важно, что компания не останавливается на достигнутом и помимо своих производств думает о тех, кто здесь работает. Работает здесь очень интересные люди с такими передовыми знаниями и для них важна среда, в которой они находятся. Для нас это является примером комплексного развития территории и производства", - сообщил Антон Алиханов после закладки капсулы.
 
Будущий Арт-центр, по мнению представителей GS Group станет одним из самых крупнейших социально-культурных объектов  Калининградской области. Его площадь составит порядка 700 квадратных метров, в нём разместятся мобильные зоны, которые по задумке авторов проекта, можно будет адаптировать под выставки, концерты, мастер-классы, спортивные занятия. Общий объём инвестиций составит порядка 50 миллионов рублей. Всего же в развитие социально-бытовой инфраструктуры Технополис GS уже вложено более одного миллиарда рублей.
 
"Было несколько обращений от компании, и сейчас мы хотим обсудить, в каком направлении двигаться дальше. Есть несколько предложений в части дополнительных льгот и в том числе и в новом законе. который мы обсуждаем частично учтены предложения GS. Нам хотелось бы сейчас выработать вектор чтобы понять как мы можем понять с нашей стороны, чтобы они двинулись дальше. Это далеко не последний объект", - сообщил Алиханов.
 
"У нас действительно есть определённое количество планов, в частности это строительство торговых центров здесь. Создание университета, университетского кампуса с БФУ имени Канта и с ведущими ВУЗами, которые готовят специалистов в области приборостроения и электроники и ряд других проектов. У нас уже действует определённое количество учебных программ, то есть здания пока нет, а университетские проекты и программы уже действуют - первые 35 студентов по бакалаврской программе начали обучение", - добавил директор по стратегическому маркетингу GS Group Андрей Безруков.
 
По словам директора по стратегическому маркетингу GS Group Андрея Безрукова, в планах компании строительство на территории инновационного кластера Технополис GS строительство торговых центров, а также здания университета.
 
"Создание университета, университетского кампуса с БФУ имени Канта и с ведущими ВУЗами, которые готовят специалистов в области приборостроения и электроники и ряд других проектов. У нас уже действует определённое количество учебных программ, то есть здания пока нет, а университетские проекты и программы уже действуют - первые 35 студентов по бакалаврской программе начали обучение", - добавил директор по стратегическому маркетингу GS Group Андрей Безруков.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
С миру на нитки: за чей счёт достроят Приморское кольцо
  4696
Фото автора
Алексей Елаев
заместитель председателя регионального отделения Ассоциации юристов России
Вам "шашечки" или ехать?
  9113