13:13

Кофе из турки и холодный ростбиф: Твой Бро выяснил, стоит ли обедать в кафе "Бон-Бон"

  1. Новости
"Кафе в торговом центре" зачастую звучит как приговор. Но есть и относительно приятные исключения. В одно из таких наш ресторанный критик-любитель отправился на этой неделе, чтобы поразиться исчезновению целой прорвы блюд в меню и тому, что из местного сырья где-то умеют готовить хорошо. Итак, рассказываем про "Бон-Бон".
 
Похоже, арендодатели ТРЦ "Европа" сделали далеко не всё для того, чтобы присутствующие здесь представители общепита чувствовали себя комфортно и успешно работали. Судите сами. За малым исключением, все "кафешки" сосредоточены в одном месте и на не очень большой площади – входные двери почти "упираются лбом" друг в дружку. Опять же вопиющее неудобство с санузлами напрягает. Некоторое дистанцирование от "табора", с весьма сомнительными плюсами, обеспечило себе лишь кафе-гурме "Бон-Бон", разместившееся на втором этаже означенного ТРЦ и имеющее отдельный вход с улицы. С одной стороны, такая обособленность играет ему "на руку", но, по мнению большинства посетителей, это стратегический недостаток. Прежде чем попасть в кафе, нужно, как говорил Аркадий Райкин, решить "ребус-кроксфорд", а именно, подобно действию в новомодной игре с поимкой Покемона, этот вход отыскать.
 
О том, как кафе найти и почему "похудело" меню, читайте в статье Твой Бро.