+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:33
67 910 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Один белый, другой серый: кому доверить таможенное оформление груза

27 июня 201617:30
  1669
Таможенное оформление грузов — непростая и специфичная сфера деятельности, с которой в силу географии региона неизбежно сталкиваются все компании-экспортёры и импортёры Калининградской области.
 
О специфике работы, возможных рисках и теневых брокерах рассказывает Сергей Горбачёв, генеральный директор ООО "Таможенный представитель АСП".
 
— В регионе многие организации занимаются таможенным оформлением, Вы вышли на рынок недавно, почему клиент должен выбрать именно Вас?
 
— Молодой — не значит неопытный. Компания для рынка новая, но создать её было решением взвешенным. Мы долго подбирали коллектив, искали мобильных, гибких специалистов, готовых оперативно реагировать на любые изменения в таможенном законодательстве, настоящих профессионалов своего дела, на мой взгляд, у нас это получилось. Помимо сильной команды штатных сотрудников компания имеет личного представителя на таможенном посту, что значительно облегчает процедуру таможенного оформления. 
 
— Какие услуги Вы оказываете?
 
— Полный спектр таможенных услуг для всех групп товаров. Определяем код ТНВЭД, рассчитываем таможенные платежи, формируем комплекты документов для таможенного оформления, заполняем декларации на товары и транзитные декларации. Нам вы можете полностью доверить подачу и выпуск ГТД на таможенных постах и полное сопровождение копании в таможенных органах. Мы оказываем как отдельные, необходимые клиенту услуги, так и таможенное оформление "под ключ".
 
Хотелось бы отметить, что ООО "Таможенный представитель АСП" входит в состав ГК "АСП Логистик", которая долгое время успешно занимается грузоперевозками по России и миру, что позволяет нам оказывать полноценный комплекс логистических услуг.
 
— Ваша компания придерживается гибкой ценовой политики?
 
— Приоритетом в нашей работе всегда является клиент. В отличие от большинства конкурентов, мы действительно стараемся найти индивидуальный подход и предложить наиболее выгодный вариант сотрудничества исходя из потребностей компании-заказчика. Сейчас активно развиваем систему лояльности.
 
— Ни для кого не секрет, что выгоднее работать с так называемыми серыми брокерами. Как Вы можете это прокомментировать?
 
— В наше время главным критерием выбора таможенного партнёра зачастую является цена. В поисках выгоды товаровладельцы обращаются к нелицензированным компаниям, но мало кто думает о последствиях и рисках, связанных с таким сотрудничеством. Надо понимать, что заказчик в этом случае несёт полную административную, а иногда и уголовную ответственность. При работе с белыми брокерами ответственность за любые действия в области таможенного оформления переходит к таможенному представителю. Здесь стоит задуматься о разнице в цене 500-1000 рублей за услугу и о рисках в сотни тысяч, а может, и миллионы рублей.
 
Избавьте себя от стрессов, обращайтесь в ООО "Таможенный представитель АСП", мы вас по всем вопросам проконсультируем и чаем напоим с трюфелями.
 
Наш адрес: Ленинский проспект, 131, офис 501
Тел.: +7 911 468 28 01
 
на правах рекламы
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar