+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:37
67 910 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

На пляжах Янтарного запретят гидроциклы и "бананы"

Автор: Владимир Аксёнов
02 июня 201616:00
  2352 3
Власти Янтарного в этом году запретят использование водно-моторного транспорта в акватории моря вблизи городского пляжа. Об этом во время рабочего визита министра по туризму Калининградской области Андрея Ермака сообщил глава администрации Янтарного Алексей Заливатский. 
 
"В этой зоне мы отошли ото всех водно-моторных развлечений, потому что это чревато последствиями, честно говоря. А покататься на "банане", гидроцикле, лодочке или на "ватрушках" можно будет на нашем озере", — отметил Заливатский. 
 
По словам главы администрации Янтарного, с предложением организации водно-моторных развлечений уже обратился частный предприниматель.
 
"Я ему поставил задачу, чтобы он всё сделал в соответствии с законом, чтобы весь водный транспорт был зарегистрирован. Ранее у нас были случаи, когда люди просто так приезжали и катались без номеров. В этом году ситуация будет другая. Если услуги оказываются, то они должна быть нормально сделаны, в соответствии с нормами безопасности", — добавил глава администрации Янтарного.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
ЕленаР..
Р.. Елена #
02 июня 201619:45
Понятно, решили озеро загадить...
sllcyshA1
sllcyshA1 #
02 июня 201620:35
где границы пляжа?