+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:42
67 810 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Гвардейске откроют музей военной техники

18 мая 201611:00
  1924 0
В Гвардейске собираются создать музей военной техники. Этот вопрос обсуждался во время посещения города командующим Балтийским флотом вице-адмиралом Виктором Кравчуком и военным комиссаром Калининградской области Александром Мильковичем, сообщает пресс-служба муниципального образования. 
 
"Появление такого объекта на территории города будет способствовать патриотическому воспитанию молодёжи, — пояснил глава администрации округа Александр Торба. — Демилитаризованные образцы военной техники и вооружения позволят сохранить память о подвиге наших отцов, дедов и прадедов. Кроме того, это станет ещё одной туристической точкой в городе".
 
Виктор Кравчук идеей заинтересовался и пообещал рассмотреть возможность создания городского музея военной техники. 
 
Кроме того, был поднят вопрос о переезде военкомата с ул. Ленина в здание бывшего госпиталя на ул. Красноармейской. Сейчас военкомат располагается в двух помещениях: здании детского садика "Счастливое детство" и в помещении на ул. Красноармейской, где работает призывная комиссия.
 
"Всем будет удобно, если военкомат расположится в отдельном здании, где не только можно будет проводить призыв, но и проводить патриотические мероприятия с допризывной молодёжью и работать с военными пенсионерами", — отметили в администрации округа.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar