+19 °C
днем
+12 °C
ночью
24 июня 2017 г. 05:21
79 536 пользователей
за 24 часа на сайте
59.39 -0.55
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 05:00
66.48 -0.41
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 05:00
15.77 +0.05
Курс ЦБ на 24 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Светлом оцепили здание суда из-за сообщения о заминировании

Автор: Дарина Круглова
12 февраля 201613:05
  2040 1
  • Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
В городе Светлом Калининградской области неизвестные сообщили о заминировании здания судебного участка. Инцидент произошёл в пятницу, 12 февраля, около 9 часов утра на улице Советской.
 
Как стало известно Клопс.Ru, в суд позвонил неизвестный и сообщил о заминировании здания. На место оперативно прибыли силовики, сапёры и медики скорой помощи, однако при обследовании опасных предметов обнаружено не было.
 
Как сообщили Клопс.Ru в пресс-службе Калининградского областного суда, сейчас участок работает в штатном режиме, полицейские проводят проверку. Сотрудники МВД занимаются поисками телефонного хулигана.
 
Как удалось выяснить, в 9 часов утра в светловском судебном участке должны были рассматриваться административные дела по факту уклонения от уплаты штрафов (ст. 20.25 КоАП РФ) и административное дело в отношении водителя, который отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения (ст. 12.26 КоАП РФ).
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar