+17 °C
днем
+6 °C
ночью
28 сентября 2016 г. 19:03
66 783 пользователей
за 24 часа на сайте
63.77 -0.09
Курс ММВБ на 28 сентября 2016, 19:03
71.44 -0.2
Курс ММВБ на 28 сентября 2016, 19:03
16.7 -0.02
Курс ЦБ на 29 сентября 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Калининградцы пытались вывезти из Польши 2,5 тонны мяса

09 февраля 201610:02
  2016 1
  • Фото пресс-службы областной таможни
  • Фото пресс-службы областной таможни
  • Фото пресс-службы областной таможни
  • Фото пресс-службы областной таможни
Фото пресс-службы областной таможни
4 фото
Калининградцы пытаются, несмотря на запрет, ввозить польское мясо в Калининградскую область. Как сообщили в пресс-службе областной таможни, только за один день на таможенном посту погранперехода в Мамоново задержали три крупные партии свежего свиного мяса общим весом 2,5 тонны. 
 
Калининградец на своём "Опеле" уложил на полу и днище машины, а также в боковых полостях стенок 700 кг свиной лопатки и шейного карбоната. Через час из Польши на пункт пропуска въехал автомобиль "Мерседес". Под сиденьями было обнаружено свиное мясо: 980 кг грудинки с рёбрами и шейного карбоната. Владельцем товара также оказался калининградец.
 
Ещё через час из Польши возвращался житель Багратионовского района на "Рено", в котором таможенные инспекторы обнаружили 845 кг свиной грудинки с рёбрами. Товар извлекли из полости, расположенной под пассажирскими сиденьями.
 
Во всех случаях ветеринарный сертификат на товар отсутствовал. В отношении владельцев товара возбуждены дела об административном правонарушении, продукция изъята и уничтожена.
 

Следите за нашими новостями в мессенджерах

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
bobouo
bobouo #
09 февраля 201610:42
Комментарий нарушил правила сайта.

Главные темы дня