Новости
03.02.2016
12:12

Калининградка ограбила нового знакомого и бросила его на улице с сердечным приступом

Калининградка ограбила мужчину, у которого случился сердечный приступ. Об этом Клопс.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД.
Полицейские задержали 30-летнюю жительницу областного центра, ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности, после инцидента, случившегося 1 февраля.
В этот день около 8 часов утра на пересечении улиц Карла Маркса и Красной женщина выпивала со своим 38-летним знакомым. Мужчине внезапно стало плохо. Однако вместо того, чтобы вызвать скорую медицинскую помощь, собутыльница отобрала у обессилившего мужчины 350 рублей и мобильный телефон и скрылась с места преступления.
Помощь пострадавшему оказала его мать, которая обнаружила сына в критическом состоянии и позвонила в скорую. Как стало известно, с девушкой, оставившей его в опасности, нетрезвый калининградец познакомился на улице накануне происшествия.
В отношении корыстной калининградки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК России ("Грабёж"). Девушка созналась в содеянном. Похищенный мобильный телефон изъят.